Wednesday, February 27, 2013

Apa alasan remaja usia 15-20thn membeli pakaian BATIK?

Q. mohon bantuannya, jawaban akan dipergunakan untuk membantu pembentukan konsep tugas

A. Mengikuti kegiatan2 tertentu yg diselenggarakan sekolah atau perguruan tinggi.

ada gak web-web yang berisikan bermacam-macam pakaian batik serta penjelasannya?
Q. lg perlu nih tolong jawab secepatnya ya apa aja dah yang penting webnya seperti judul nya

A. Mungkin ada disini :
http://id.wikipedia.org/wiki/Batik
http://id.wikipedia.org/wiki/Batik#Budaya_batik
http://id.wikipedia.org/wiki/Batik#Jenis_batik

lomba design pakaian setelan batik
Q. allow buat semua yang punya keahlian merancang atao design baju, tolong design baju untuk keundangan dong. bahannya batik lengkap dengan kain untuk bawahanya and selendangnya. ada yang bisa bantu... yang simple tapi keren ya... xixixi... tengkyu....tengkyu...

A. boleh deh, ikutan ya.. eh, hadiahnya mobil ya.. boleh jg tuh.



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment