Friday, February 15, 2013

Pakaian stock branded?

Q. Open sample image Cahya shop
http://pakaianstockgarment.blogspot.com/

A. ok

pengaruh pakaian dengan brand asing?
Q. pengaruh toko-toko pakaian asing di mall

A. pengaruh positifnya: meningkatkan saingan kwalitas produk dalam negri. dan merangsang penggunaan merek atau nama lokal.
pengaruh negatifnya: kecenderungan masyarakat kita akan merek asing yang kwalitasnya belum tentu lebih baik dari merek lokal, membuat produk lokal kehilangan imej (trade mark) di pasar sendiri.

kalau pilih pakaian sport lebih suka brand apa& sebutkan alasannya?
Q. apakah Nike, Adidas atau Fila? mengapa? apakah karena harganya murah; kualitasnya bagus atau memang suka saja dengan brandnya?

A. Aku lebih suka Adidas, karena barang2 Nike sekarang ini udah banyak yang buatannya kurang berkualitas. Sedangkan Adidas rasanya lebih menjaga kualitas barangnya. Kalo ke Outlet2 (khususnya diluar negeri) banyak banget yang ngejual Nike dengan harga 'miring' sekali...sampe jadi mikir asli apa palsu ya?
Tapi kalo Adidas rasanya lebih teliti menjaga nama...dan tentunya buat aku lebih nyaman dipake, apa mungkin karena bahannya barangkali. Memang Adidas kurang banyak variasi dalam 'model'nya, Nike lebih banyak macamnya, tetapi tetap aja aku pilih Adidas. Soalnya kalo dipake untuk Olah Raga, nggak usah terlalu fokus di model, tetapi di Comfort (kenyamanan)...'tul nggak?



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment