Sunday, March 31, 2013

Ada ga situs, buat melihat model pakaian dan harga.??? bintang mnunggu.?

Q.

A. ada,bisa pake situs:zalora.com

T4 yg dpat harga grosir + murh dimana y ? khususnya pakaian & tas , yg bsa dijadiin peluang bisnis . :D he?
Q. di daerah Makassar khusus nya ..

A. mintanya pakaian jenis apa dulu nich ?
begitu juga dengan tasnya.

saya kebetulan mondar-mandir (kaya setrika emang)
bandung - jakarta,
punya 2nd job
jual - beli palugada (apa yang lu mau gua ada) :)
termasuk item yang kamu sebutin di atas.

please email ke : y@dermadi.web.id
thx b4-

dimana saya bisa temukan distributor pakaian bagus dengan harga murah?
Q. aku jual baju & busana muslim anak-anak dan ada juga untuk orang dewasa. murah - murah dan bagus lo!!!!!

silahkan lihat - lihat di
http://varliefamily.multiply.com

makasih.....

A. Kami produsen & supplier pakaian. Untuk busana muslim kami ada bahan batik & bahan kebaya. Pakaian pria pun kami buat sendiri atau kami import langsung.

Harga kami langsung harga produsen, kualitas jahitan kami udah ampir 30 tahun di bidang ini, anda pasti puas.

Toko kami di tanah Abang Blok A Jakarta. Untuk informasi kontak & produk ada lengkap di web.. Silakan ke website kami di: www.megaria.net.

Produk nya akan terus ter-update karena web nya baru dimulai ^^.

Kalau berminta di hati anda silakan kirimkan email atau telepon langsung. Terima kasih.

Cheers



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment