Saturday, March 9, 2013

ada gak distributor pakaian wanita di daerah medan?

Q. mohon bantuannya, please ^^

A. Untuk pakaian wanita batik ada beberapa di medan
silahkan coba tanyakan saja ke pasarjogja.com

Atau mbak Baby Kwon sendiri ingin jadi reseller? dengan jadi reseller dapat produk dengan harga lebih murah dan bisa di jual lagi, tidak butuh modal yang banyak mbak, yang penting keberanian untuk memulai - take action.

Silahkan kunjungi dan hubungi

http://pasarjogja.com

mau cari pakaian adat palembang untuk merit daerah jakarta?
Q. mohon info, saya lagi cari sewa baju pengantin adat palembang daerah jakarta. yang murah dan bagus..

A. coba ke taman mini, cari di stan sumatra... (palembang tuh sumatra mana ya??)
ada penyewaan gak disitu.

Dimana tempat/toko yang jual pakaian adat korea(hanbok) di daerah surabaya ya?? need help kawan.?
Q. kalo ada yang tahu,,,kasih alamat lengkapnya ya biar jelas... ^^ gomawo....

A. coba cari di gollee deh.mungkin aja ketemu..



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment