Friday, March 1, 2013

apakah pakaian yang kita pakai waktu wawancara kerja menentukan keberhasilan kita?

Q. kalo misalnya kalian adalah fresh graduate dan melamar ke perusahaan yang cukup elit atau di majalah fashion,haruskah waktu wawancara menggunakan barang bermerk jg?(liat "devil wears prada" kalo belum ngerti)
kalo iya, berapa kemungkinan kita diterima kerja?kalo gak, mending bagaimana busana kita secara kita baru lulus dan belum punya penghasilan?kec km keturunan ke sekian dari keluarga pemilik pabrik kerupuk jengkol.

A. Tentu saja sangat menentukan.. sebaiknya pakai pakaian yang netral yaitu lengan panjang motif samar dancelana panjang hitam.

mau tanya ........................................⦠pakaian yang kayak gimana untuk melamar kerja ?
Q.

A. kamu cowo atau cewe sih?
ehemmm., pada umunya pakai pakaian yang rapi, tidak mencolok, simple tapi elegan,

ada yang tau cara kerja mesin pengering pakaian (listrik dan gas), bedanya dryer kondensor dan dryer biasa?
Q.

A. Yang listrik, biasanya menggunakan heater dari kawat nikelin yang mirip dengan heater daimkawat nikelin oada setrikaan.
Yang gas, biasanya menggunakan gas dinyalakan memanaskan pipa2 dan pipa2 ditiup dengan angin dari kipas bermotor.
Yn menggunakan kondenser, biasanya menggunakan Freon yang cara kerjana sama seperti AC, namun yang digunakan, justru bagian panasnya.



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment