Tuesday, March 12, 2013

lomba design pakaian setelan batik

Q. allow buat semua yang punya keahlian merancang atao design baju, tolong design baju untuk keundangan dong. bahannya batik lengkap dengan kain untuk bawahanya and selendangnya. ada yang bisa bantu... yang simple tapi keren ya... xixixi... tengkyu....tengkyu...

A. boleh deh, ikutan ya.. eh, hadiahnya mobil ya.. boleh jg tuh.

=> apakah anda suka pakaian bermotif batik atau gak?? Alasannya?
Q.

A. suka banget .apalagi diinovasikan dengan gaya modern contoh motif club.sepak bula.
Pokok Unik banget
@__@

bagaimana cara mencuci pakaian mahal seperti jas, batik, kebaya?
Q.

A. jas, batik dan kebaya mempunyai jenis bahan kain yang sebagian besar mudah luntur..
Kalo jas harus dicuci dipisahkan dengan cucian lain, sama seperti batik dan kebaya..
Caranya kalo jas pabila anda punya mesin cuci cukup digiling saja sperti mencuci pakaian biasa.. karena jas punya tekstur bahan yang tebal jadi tidak usah kwatir akan rusak..
Kalo batik jgn pake mesin cuci, cukup dengan direndam dengan air biasa lalu bagian yang anda anggap kotor berikan sedikit sabun lalu kucek2..
Kalo kebaya sama seperti batik prosesnya, tapi apabila ingin pakai mesin cuci juga no problem sih..



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment