Sunday, March 17, 2013

Tempat grosir pakaian wanita yang lagi ngetrend th 2012?

Q. Saya ingin punya bisnis online pakaian wanita lewat jejaringan soaial FB atau BB, tp saya g tau tempat grosirnya...mungkin ada yang tau saya minta infonya ya...mkasih

A. Maaf mba',, share infonya dong,, cewekku juga pengen bisnis online,eah semacam reseller gituh,,tapi belom punya jaringan dari mana dapet stocknya...
Tolong infonya ya ke: u_ihyak@yahoo.com
Makasi... :-)

dimana pusat grosir pakaian distro jawa timur?
Q.

A. setahu saya ga ada ... klo anda berminat untuk ambil grosiran baju distro mungkin saya bisa bantu ? untuk rutin atau coba dulu bisa ... berbagai macam merk ... hubungi saja email saya .... thanks

Dmn alamat grosir pakaian, tas, jilbab murah?
Q. Aq d samarinda mo buka usaha rumahan.menjual pakaian, jilbab n tas. tp modl br sktr 2jt. ad yg mo bantu aq g?

A. wah kalo loch mau belanja mendingan loch dateng aja ke jakarta trus loch bisa belanja barang2 yg loch mau di tanah abang.di situ semua toko buka harga grosir
and juga kalao loch lewat kargo kirimnya engga mahal ko dari pada loch cape dan juga engga lama .
lebih bagus lagi kolo loch punya saudara di jakarta.jadi loch tinggal tlp doang dech.
bisnis yg loch maulakukan itu bisnis yg gue sedang jalankan tapi gue kirimnya kedaerah kotabaru kalimantan-selatan kampung gue salam yah buat orang kalimantan timur



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment