Monday, March 11, 2013

Tolong, ada yang punya web atau gambar gaya pakaian / fashion cewe yang suka baca novel berjenis romantis?

Q. tq

A. Maksudnya?

Cewe yg feminin? Wah, ga tw jg...
Tp coba deh buka www.yesstyle.com
gambar/foto2 di situ lumayan buat dijadiin contekan gaya.

Mau tanya untuk survey dong "Kalian para wanita, seberapa sering kalian membeli pakaian/fashion baru?"?
Q. Untuk yang suka beli fashion bermerk "Image apa yang ingin kalian lihat dari sebuah merk fashion yang kalian pakai? Seductive? Mighty Power? or else?

Sebutkan juga merk fashion yang kalian suka saat ini dan range harga yang kalian keluarkan untuk itu?

A. ya,abis gjian!ga pdli merk asal pantes,ga pdli hrga asal ccok,,

apa fashion yang lagi trend di jaman sekarang untuk cowok, pakaian model apa yang lagi trend di jaman sekarang?
Q.

A. UNTUK REMEJA :
>kaos fullcolor dgn gambar"_tulisan gajelas
>celana pendek selutut
>sepatu tali gede
>gelang" kecil,jam tangan
>topi
>rambut model aga kusam dikit
>behel
>kacamata gede

tapi sumpah gue gasuka fashion kea gitu buat d pake d diri gue
tp ya medolnya lagi gitu

atau

>kacamata gede
>baju kemeja(panel juga boleh)aga d gulung,kancing atas d buka(pake dalaman)
>sepatu tali
>behel

tongkrongan untuk d jalanan atau taman

>celana pendek
>jaket berkupluk
>tas gendol 2
>sepatu tali

untuk anak rumahan
>semua serba seadanya cuma yang masih bagus aja



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment