Tuesday, April 23, 2013

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Nyari toko online pakaian yang murah? Bantu d0nk?
Q. gan ane lagi nyari toko pakaian online pria kaos,jaket, celana, & accesoris cowok,
yang berbau anime gan, ,
tpi yang murah abies gan, , hehe

tolong kalo agan2 tau kasih bantu link nya d0nk

A. sekedar saran buka ajah www.tokobagus.com atau www.gapura.com

ada yang bisa memberi saya info kemana beli pakaian yang murah, baru dan up-to date secara online?
Q. saya akan jual lagi maksudnya.. jadi harus benar2 murah...

A. ke www.gastshirt.com, di situ yang ada sih kaos lucu2, harganya murah2 kok... kalo yg laen gak tau deh...



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment