Wednesday, April 24, 2013

jenis printer apa yang bisa mencetak gambar di kertas yang dapat ditempel di pakaian?harganya berapa?

Q.

A. printer bebas yang penting printer color, kertasnya harus kertas T-Sirt Photo Paper

Pakaian Yesus dalam patung / dan gambar ...?
Q. Katanya Yesus ditelanjangi tentara Romawi sebelum disalibkan.
Kenapa Yesus digambarkan masih memakai "cawat" ? Siapa yang memakaikan "cawat" itu?
Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ......?????

A. Gini yach...
Ente kalo di depan umum,
pakaian ente dilepas paksa,
sampai yang tersisa cawat doang,

Itu termasuk ditelanjangi or engga??

Next:
Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ??

Bukannya ente yang menyarankan :

Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Siapa yang punya ide "memodifikasi" sekarang??

style pakaian yang mana yang paling kamu suka dari gambar dibawah ini?
Q. style pakaian yang mana yang paling kamu suka dari gambar dibawah ini
http://rizuke.tumblr.com/post/9375401962/photoset_iframe/matsudashotapower/tumblr_lqhnrpjSND1r0r54w/500

A. Hi Rizuke ,Ini coba aku komen satu-satu ya, maaf kalau subjektif :) . Gambar
1 : terlalu terlihat seperti bapak2 yg lg mau ke kantor
2: warna putih pada krahnya/ syalnya terlalu lebay
3 : posenya ceria, tp sayang warnanya ngga cerah ceria bgt
4: mix and matchnya lumayan
5: cool ! Men in black :P , yang ini keren bgt !! ><
6: bajunya agak jadul
7: sama2 pakai warna hitam, tp ngga lebih keren dr gambar nomer 5
8: krahnya lebay
9: kayak baju pelayan yang ada di restoran .
Kesimpulannya , style nomer 5 paling keren ! :D



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment