Tuesday, April 30, 2013

Kenapa pakaian pria (dalam pesta/hajatan) lebih tertutup daripada wanita?

Q. Untuk busana formal kalau ke undangan pria biasanya pakai setelah jas, berdasi, celana panjang, berkaus kaki, dan sepatu tertutup. Paling gak, pake batik lengan panjang. Jadi yang keliatan cuma kepala dan tangannya. Kalau wanita bisa pakai kemben, strap dress, belahan dada rendah sampai kelihatan dikit payudaranya, atau pake rok pendek, tidak pake kaos kaki, selop terbuka (kadang pake stoking transparan).
Coba kalo ada cowo yang pake blus tanpa lengan + celana selutut (ga usah terlalu pendek), pasti dianggap ga sopan. Jangankan begitu, pake kemeja lengan pendek aja dianggap kurang bagus. Saya pernah ke undangan pake jas, kemeja lengan panjang, satu kancing atas dibuka sehingga dada keliatan dikit. Temenku bilang aku kurang sopan. Padahal banyak wanita yang pamer dada lebih lebar dari saya (sampai payudaranya ngintip) dianggap biasa aja.
(Mohon jangan mengutip ayat2 kitab suci/dalil-dalil agama)

A. soalnya tubuh pria gak ada yang menarik untuk diekspose.. hehe...=)

atau, memang fashion adalah privilledge kaum wanita, ada cowok yang fashionable banget, macam Ivan Gunawan (macho loh, dadanya bidang, klo pake kemeja kancingnya dibuka dikit, kalungnya segedhe centong nasi, celana ketat full-pressed body, rambutnya gaya, tangannya lebay.. hihihi...) malah jadinya aneh diliatnya kan?

kalo wanita, pada saat ada acara pesta atau hajatan justru sewajarnya menampilkan sedikit keseksian tubuhnya, entah itu cuma sebatas lengan, sedikit belahan dada, atau betis, asal gak semuanya diumbar gitu deh...=)
soalnya klo "buka-bukaan" di mall atau di pasar umum, ntar dibilang murahan! di tempat ibadah gak sopan! di kantor ntar dibilang exhibit!

ya gitu deh....

Tempat beli pakaian pria yang bagus dimana ya ?
Q. mau tanya nih kira-kira dimana sih tempat beli pakaian pria yang murah dan bagus ?

A. hmm cari di Tanah Abang aja kk..
tapi kalo mau beli online ke http://www.sansanfashion.com aja.. bagus dan banyak pilihan pakaian pria disana..

bagaimana cara berbisnis baju atau pakaian pria?
Q.

A. Bisnis usaha ini saja. Tidak ada resiko & ruginya. Salam SUKSES!

INVESTASI & BISNIS yang aman & tanpa resiko. Banyak bukti nyata yang sukses di bisnis ini berawal dari keterpurukan keuangan. Sukses selamanya!

Bisnis jaringan yang membawa anda menjadi sukses, tanpa harus berjualan, tanpa hangus tutup point, tanpa hangus target bulanan, penghasilan tidak terbatas, bayar & daftar sekali untuk selamanya, bisa diwariskan, passive income selamanya, investasi tanpa resiko rugi, modal relatif murah, bisa jadi penghasilan tambahan, hasil kerja langsung dibayar, tambahan pulsa di HP anda selamanya, dapat asuransi kecelakaan Rp10juta, sistem bagi hasil syariah yang memiliki sertifikat HALAL dari MUI.

Modal Rp500ribu = 3 jaringan usaha;
Modal Rp1,1juta = 7 jaringan usaha;
Modal Rp2,3juta = 15 jaringan usaha;
Modal Rp 4,7 juta = 31 jaringan usaha, dg cashback Rp2juta, asuransi kecelakaan 65 thn, peluang penghasilan 31x lipat!

Segera bergabung! Selagi masih ada kesempatan luas untuk membuat jaringan bisnis anda lebih besar dengan cepat. Raih Rumah Mewah & Mobil Mewah Mercedes Benz C-CLASS gratis tanpa diundi hingga tahun 2013 saja!

Info & daftar silakan hubungi email: dutapenghasilan1@yahoo.com / SMS: 021-96938883



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment