Thursday, February 28, 2013

Toko online yang jual pakaian grosir n murah,, Bagi yang tau mohon banget untuk berbagi informasi :),, Thx?

Q.

A. Lo ga online saya th,online hrus hati2 aja

pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nih

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

Tempat grosir pakaian wanita yang lagi ngetrend th 2012?

Q. Saya ingin punya bisnis online pakaian wanita lewat jejaringan soaial FB atau BB, tp saya g tau tempat grosirnya...mungkin ada yang tau saya minta infonya ya...mkasih

A. Maaf mba',, share infonya dong,, cewekku juga pengen bisnis online,eah semacam reseller gituh,,tapi belom punya jaringan dari mana dapet stocknya...
Tolong infonya ya ke: u_ihyak@yahoo.com
Makasi... :-)

saya punya toko di PUSAT GROSIR SOLO,yang menjual pakaian wanita,mencari supplier untuk kerja sama?
Q. pakaian wanita:remaja,dewasa & ibu,

A. saya tinggal di palembang, bisa kirimkan harga dan gambar pakaiannya. Mungkin kita bisa bekerja sama.

palembangiklan.com

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian adat dari bali?

Q.

A. Tidak ada namanya, tapi jenis-jenisnya adalah :
Pria
Anak-anak Ubud mengenakan udeng, kemeja putih dan kain.

Busana tradisional pria umumnya terdiri dari:

* Udeng (ikat kepala)
* Kain kampuh
* Umpal (selendang pengikat)
* Kain wastra (kemben)
* Sabuk
* Keris
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan baju kemeja, jas, dan alas kaki sebagai pelengkap.
[sunting] Wanita
Para penari cilik mengenakan gelung, songket dan kain prada.

Busana tradisional wanita umumnya terdiri dari:

* Gelung (sanggul)
* Sesenteng (kemben songket)
* Kain wastra
* Sabuk prada (stagen), membelit pinggul dan dada
* Selendang songket bahu ke bawah
* Kain tapih atau sinjang, di sebelah dalam
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan kebaya, kain penutup dada, dan alas kaki sebagai pelengkap

di mana ada toko pakaian yang bagus di bali?
Q. ngetrend, ada diskon toko kemeja bagus untuk cowok

A. Di pusat kota denpasar atau kinthamani saja

Mengapa di Bali, orang yang menggunakan pakaian adat diperkenankan mengendarai motor tanpa menggunakan helm..?
Q. itu kan melanggar rambu2 lalulintas..?

A. krn orng" d Bali itu memakai pakaian adat melambangkan suatu pengendalian dirinya dan harus berlandaskan kpd niat utk bersembahyang sehingga ia tdk akan berbuat ugal-ugalan..(Apkh anda tau mn yg bju adt mna yg bukan?)....lagi pula itu bukan sekedar baju adat biasa..
menurut saya tidak mungkinlah semua orng bali berpakaian adat berbuat seperti itu.......
sekarang sy brtanya apakah di kota" lain spt jakarta orang-orang banyak memakai helm? (blum tentu jg kan!!!!!)knpa kita harus menyinggung orang Bali knp tidak orang Aceh saja? apa karena faktor agama?



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

aku sedang melakukan penelitian untuk skripsi tentang sikap konsumen terhadap toko pakaian online?
Q. Bagi yang sudah pernah melakukan belanja online tolong di isi
dengan cara click di link ini yaa :

http://spreadsheets .google.com/ viewform? formkey=cjk1c09a dk92aU5MUkVaZG9t Y3VLdlE6MA. .

sebelumnya terima kasih banyak

Ayu Puspitasari

A. Baiklah, sudah diisi

toko pakaian style korea online yang pasti di kirim barang na di mana yooo... ad yang tau kah?
Q.

A. Klo pakaian, aku adanya Dress sama Couple T-shirt.
Add ol shopku aja
http://facebook.com/geehousesby
Dress ada di album Mobile Upload (blm sempat mindahin) ^^

Klo barang lain ada :
- Jam Dinding (request gambar)
- Mug (request gambar)
- Sepatu Lukis (request gambar)
- Kalung di Drama Korea
- Buku (bisa cari judul apa aja)
- Lightstick



Powered By PusatPakaianGrosir

apa situs belanja online pakaian anak2 ukuran besar?

Q. APA situs belanja online pakaian anak2 ukuran besar??

A. PUSAT GROSIR PAKAIAN PESTA ANAK TERMEWAH & TERMURAH DI BANDUNG

Website : http://lizagrosir.multiply.com

Hubungi : Tamy
Phone : (022) 70529882
HP : 081394123824
E-mail : tamy.rose@gmail.com
Alamat : Atece - Pusat Grosir Terlengkap & Termurah di Kota Bandung - Lantai Dasar No. 7 & 10 - Jl. Banceuy No. 8 Bandung

saya mencari grosir pakaian, dari anak2 sampai dewasa?
Q. ada yg tahu gak dimana saya mencari tempat grosir pakaian yg murah yg ada di jakarta, tolong bantu saya dong, saya lagi cari cepat nih......

kalau ada yg bisa bantu saya tolong hubungin no saya ya. 081316038047. atau hubungin no kantor saya 021-5208850

A. coba ke pasar Tanah abang aja.. semoga sukses ya..

dimana yah ada yang jual pakaian branded anak2 yang murah dengan harga grosir....?
Q. kasih info dengan alamat lengkap serta no tlp saya kasih 5 bintang

A. Ane pernah gan di kawasan jababeka,langsung di pabrik nya...



Powered By PusatPakaianGrosir

apakah berhubungan dengan menggunakan pakaian bawah bisa menyebabkan hamil?

Q. saat saya berhubungan, cowonya sih telanjang, namun saya masih mengenakan rok dan celana dalam. saat itu penis menyentuh vagina, dan terlihat di rok saya ada seperti cairan, mungkin dari penis. namun, kami melakukan itu hanya 5 menit. apakah cairan itu bisa menyebabkan hamil?

A. Bisa aja.
Ada di majalah Femina kok.
Salah satu klien saya yang sedang hamil 8 bulan juga masih perawan.

Saran aja karena kalau lihat pertanyaan anda, sepertinya anda ini masih kecil : kalau belum siap mental & finansial jangan berhubungan badan, apalagi anda belum menikah.
Gampang aja ntar cowo anda bilang : ih, si A kan udah sering berbuat asusila sama cowo lain, kenapa mesti gue yang tanggung jawab ?!

Hargai diri anda sendiri. Jadi cewe nggak boleh bego.

Saya melakukan petting bersama pacar saya dengan pakaian lengkap. Adakah kemungkinan hamil?
Q. saya melakukan petting bersama pacar saya dan kami memakai pakaian lengkap. Itu sekitar 1 bulan yang lalu. Kemudian pada tanggal 18juni saya mengalami menstruasi, lalu pada tanggal 27 sampai hari ini saya mengalami mual dan berbagai ciri-ciri hamil lainnya. Apakah menurut anda saya hamil? Mohon dijawab. Saya sangat butuh jawaban anda
tapi menurut beberapa artikel, sperma bisa menembus kain.

A. untk mudahnya beli aja alat test kehamilan, mudah didapat, disemua apotek tersedia, beli yang bagus agar hasilnya akurat... selamat mudah-mudahan anda hamil,



dan ini bisa menjadi contoh bagi remaja lainnya, akibat "main-main" sembarangan, akhirnya masa depan menjadi gelap, dan pasti kita telah menyetor tabungan untuk neraka

apakah penting dengan menggunakan pakaian lengkap dan tanpa ejakulasi bisa hamil?
Q. hanya kluar cairan bening, dan setau saya cairan itu tidak menempel di clana saya
maaf maksutnya petting :)

A. Pada prinsipnya kehamilan bisa terjadi bila sperma bertemu dengan sel telur dan hasil pertemuan tersebut dapat menempel di dinding rahim. Dalam satu kali ejakulasi dapat dikeluarkan sperma sebanyak lebih kurang 250 juta. Padahal hanya satu yang diperlukan untuk terjadinya kehamilan.

Salah satu metode kontrasepsi (untuk mencegah kehamilan) adalah dengan menggunakan metode barrier. Termasuk dalam metode ini adalah kondom dan diafragma. Meski alat ini terbuat dari plastik, karet atau produk hewani, namun masih terdapat kemungkinan terjadinya kebocoran. Sehingga meski cukup kecil metode ini tetap memiliki angka kegagalan.

Berkaitan dengan pertanyaan anda, sperma yg berukuran kecil dengan kondom atau diafragma saja, (yang dibuat dengan sengaja untuk didesain agar tidak bisa dilalui sperma), masih memiliki angka kegagalan, maka meski saya belum pernah membaca seberapa besar daya tembus sperma pada kain, jika serat kain celana yang dipakai mempunyai ventilasi lebih besar dari ukuran sperma maka mungkin saja sperma akan menembus kain celana tersebut. Memang, dengan adanya celana yang berlapis lapis tentunya memperkecil kemungkinan tersebut.

Perlu anda ketahui juga bahwa pada masa subur, vagina perempuan akan mengeluarkan lendir yang merupakan media hidup yang baik bagi sperma. Apalagi ketika perempuan sedang terangsang, vagina akan mengeluarkan cairan yang juga membantu jalannya sperma ke saluran telur.

Karena itu, bila ventilasi kain lebih besar daripada ukuran sperma maka tidak mustahil kehamilan dapat terjadi ketika sperma mencapai tepi vagina perempuan yang sedang dalam masa subur.

Smoga penjelasan sy dpt d mengerti, lagian ngapain sih petting2 sgala??? nikah aja skalian....dosa tau....

Smoga m'bantu....

Nb : pertanyaan ini mirip dg yg ini, dan sy jg sudah m'jawab nya....
http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ah_o0h_DyKHOVBexm9t8p5iZjX1G;_ylv=3?qid=20100324060644AAAzcSA



Powered By PusatPakaianGrosir

buka usaha toko pakaian dan perlengkapan bayi dan anak-anak cocok tidak ya di daerah pedesaan ?

Q. aku tinggal di desa yang kebetulan belum ada toko perlengkapan bayi dan anak-anaknya jadi aku mau buka toko perlengkapan bayi karena di desa ku cukup banyak anak kecil nya, kira-kira cocok tidak ya kalau aku buka toko perlengkpan bayi dan anak-anak di desa ku ? aku tunggu jawaban nya terima kasih.

A. Apa orang desa punya duit utk beli perlengkapan bayi? Oke-lah misalnya duitnya punya, tapi apa sudah ada kesadaran akan perlunya perlengkapan bayi yg modern? Biasanya kan orang desa masih pakai cara tradisional dlm mengurus bayi. Coba kamu survei dulu ibu2 di desa kamu apakah mereka sdh menyukai produk modern utk bayinya atau masih kolot.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Mari gabung di http://bit.ly/p9mFxP . Situs itu kayak facebook tapi bedanya kalau di http://bit.ly/p9mFxP setiap aktivitas membernya akan dibayar. Misalnya kamu upload foto/video/artikel atau komen status teman, semua itu dapat menghasilkan uang bagi kamu. Yuk dicoba aja, DAFTARNYA GRATIS!


- - - - - - - - - - - - - - - - -

Saya ada bisnis online yg menarik. Silakan klik http://bit.ly/n5gBOL dan http://bit.ly/qD0POU . DAFTARNYA GRATIS! Setelah daftar bisnis bisa langsung dijalankan lewat PC, Warnet ataupun dari hp juga bisa.



Mau bisnis herbal juga ada, klik http://bit.ly/r6teCk DAFTAR GRATIS! Setiap orang kan pasti ingin sehat, jadi bisnis herbal ini prospeknya cerah. Mari bergabung! Setelah masuk ke website-nya lalu klik Afiliasi utk mempelajari cara kerja bisnis ini. Jika berminat silakan DAFTAR GRATIS! Produknya bervariasi, dari obat herbal sampai kosmetik herbal ada. Dari kopi herbal sampai air zam-zam juga ada!

apa nama toko,alamat, telp, grosir termurah pakaian anak dan dewasa di tanah abang dan manggadua?
Q. Saya mau buka usaha jualan khusus grosir pakaian anak dan dewasa, tapi tidak tau tempat dan pembeliannya, bagi yang tau.......minta infonya ya?

A. mana gw tw,, gw kn g tgl d stu.........

Dimana sich bisa di temukan toko glosir bedcover, dan pakaian jadi untuk anak-anak dan dewasa?
Q. Saya ingi memulai usaha baru dengan berdagang, kalo ada toko glosirnya di sekitar kota bandung, prwakarta, dan bekasi cikarang.

A. GrosirBandung Team
Telp/SMS : +62-22 70500052
Fax : +62-22-7335111
Email : Info@GrosirBandung.net

http://grosirbandung.net/



Powered By PusatPakaianGrosir

Wednesday, February 27, 2013

bahan dan jenis apa yang baik untuk pakaian dalam agar tidak menyebabkan iritasi pada kulit sewaktu di pakai?

Q.

A. katun asli



Powered By PusatPakaianGrosir

dicari distributor pakaian,sandal/sepatu,tas dan aksesoris wanita?

Q. saya sedang mencari distributor pakaian,sandal/sepatu,tas,dan aksesoris wanita
yg diutamakan distributor yang biasa nya memasarkan barang2 nya di Mangga Dua dan Tanah Abang
tolong di kirim kan data diri atau pun alamat website anda.
ke email cutie_cwuit2@yahoo.com

A. ga bisa ya klo di daerah kaltim (tarakan)
info di rha2_manja86@yahoo.co.id



Powered By PusatPakaianGrosir

modal bisnis pakaian muslim?

Q. Assalamu'alaikum... saudara-saudari bisa bantu beri gambaran ga.... kira2 berapa besar modal untuk bisnis pakaian muslim? jazakumullah.... *_^

A. Wa'alikum salaam warohmatuLloh.. Sebetulnya relatif. Tapi kalo untuk pemula, sebaiknya browsing dulu model yang lagi ngetrend. Biar ga terlalu banyak stok yang mengendap dan bisa terus berputar. Tapi untuk persiapan 5 - 10 juta saya rasa cukup (di luar tempat)

Tentang pakaian muslim untuk wanita kantor..?
Q. اÙسÙا٠Ù٠اÙØ­Ùار Ø£Ùا٠ÙÙÙ
Mohon info/masukan bagi teman2 yg lebih tau akan hal ini. mudah2an di forum ini ada Pak ustad yg mau berbagi kepada saya..

Mengenai pakaian syar'i / baju muslimah utk wanita kantor itu seperti apa..?

Terima kasih sebelumnya :)

Ùا اÙسÙاÙ

A. pakaian yang resmi dan sopan,

pakaian muslim apa yang cocok buat orang gemuk buat di pakai kuliah?
Q.

A. 1.bisa daleman tanktop (kalo bisa polos, jgn motif) + blazer :)
bawahnya pake jins aja.
2. kalo punya long coat (jaket selutut - biasanya impor korea) bagus lho. dalemannya bisa kaos spandex (yg biasanya dipake muslimah warnanya item, putih, yg press body itu lho) ato tanktop (tetep polos yah) bwahannya bisa jeans ato kalo pede pake tight / legging
3. punya baju terusan? pkoknya yg panjangnya nutupin pantat. bisa dipadu sama jeans ato legging. kalo baju terusannya lengen panjang, brarti bisa langsung dipake kan? tinggal tmbah asesoris (bros, kalung dll)
kalo lengen pendek, bisa d kasi crop jacket / jaket bolero lengen panjang, ato ga bisa pake kaos spandex.
4. kalo yg simpel, bisa pake kaos lengen pnjang aja, trus pke jins, sma pake pashmina / keffiyeh (bisa di sampirkan di bahu biasa, ato di bentuk ky yg lg model jmn skg -biasanya motif kotak2.)

anyway, maen" sama kerudung jg ngaruh lhoo. :) hehe. kalo punya syal, pake aja di baju / kaos spandek, biar ga trlalu polos. slain itu spatu jg mempengaruhi :)
lainnya, pake asesoris ky kalung" gitu jg oke. :) semoga membantu



Powered By PusatPakaianGrosir

Cerita nenek aku. Sejarah pakaian muslimah di Jawa !?

Q. Jaman dahulu banyak orang Arab, jual kain sampai ke pedesaan.

Kain berbagai citra telah dipotong dalam satuan ukuran kayu. Umumnya tiap potong berukuran tiga kayu. Penjual menetapkan satu kayu adalah satu meter, padahal yang sebenarnya hanya satu yard (+/-0.9144 m). Jadi tak usah dipertanyakan kenapa si penjual kain banyak untungnya.

Cara menjualnya unik, melayani sistem tunai juga kredit dan dibarengi ucapan seperti berikut ; beli kembali mahal harga, dijamin tidak susut, ditanggung tidak luntur. (ketiganya jangan baca dari belakang, ya).

Jika angsuran kredit mulai seret, maka penjual biasanya meminta jaminan benda yang dapat ditebus kembali oleh pemiliknya di kemudian hari.

Pada masa panen raya, umumnya banyak pembeli yang menebus barang jaminan. Nah, pada saat itu jugalah si penjual memanfaatkan momentum banting harga. Khusus untuk kain yang ukuran panjangnya antara 4 sampai 5 kayu per potongnya.

Pembeli yang dasarnya memiliki tenggang-rasa besar (maklum Wong Jowo), biasanya tak kuasa menolak tawaran si penjual. Apalagi, memang sedang punya uang lebih.

Setelah membeli, baru terpikir. Mau diapain kain itu.? Untuk satu kelebihan, dua kurang.

Pikir punya pikir, teringat kata si Arab penjual; banyak kain, banyak pahala.

Maka jadilah jilbab..

Ada yang mau protes ?

Silahkan, sama nenek aku ya ! Terima kasih.

A. Banyak org Arab jualan kain

1 meter = +/-0.9144 m

luntur tidak ditanggung, susut tidak dijamin, harga mahal kembali beli

kain yang lebih jadilah jilbab

bagaimana dengan di negara Arab, apakah kain lebih dijadikan burka ?

Pakaian adat tradisional Suku Jawa&Suku Sunda...?
Q. apa nama pakaian adat sunda dan jawa baik yg pria maupun wanita,gambarkan pakaian tsb,serta jelaskan perbedaan dan persamaannya pakaian adat sunda dan jawa...

A. Sunda - kebaya, jawa - batik

persamaannya - sama2 pakaian
pebedaannya - kebaya polos, batik bercorak

nama pakaian dan upacara adat jawa timur?
Q.

A. cari aja di http://id.wikipedia.org/wiki/Jawa_Timur



Powered By PusatPakaianGrosir

mau tanya tentang pakaian wanita?

Q. mo tanya bagi mbak2 yang suka gamis..... aq mo bliin pcar q gamis tapi yang bhannya kaos.....
klo d surabaya bli di mana ya yang murah gitu...... cos aq ank kos jdi gk bsa bli yg mhal2

wat jwbannya makasih bnyak.....

A. Cari di ITC ato JMP... Banyak pilihan di sono. Dari murah-mahal. :D

Apakah pakaian wanita disesuaikan dengan kondisi alam dan cuaca?
Q. Di Arab yang panas dengan penguapan yang tinggi, seorang wanita mau tidak mau harus pake JILBAB.
Di Eropa yang sejuk dan dingin, seorang wanita mempergunakan MANTEL TEBAL.
Di Indonesia yang adem ayem, seorang wanita adalah sangat wajar hanya memakai CAWAT.

Begitukah cara pikir wanita kristen ?

A. wakakaa.... oke coy... masuk diakal....

pakaian wanita itu jilbab ? apa jilbab itu khimar kah? atau gamis kah?
Q. assalamualaikum...
saya benar2 bingung . mohon bantuannya.
ad bbrapa pertnyaan yg drdulu ad dibenak saya.
1. apakah permpuan boleh menggenakan celana? sklipun clana itu longgar?
2. apakah permpuan boleh menggenakan baju potongan? atasan dan bawahan berupa rok.
3. sbnarnya jilbab itu wajib sekali kan tapi banyak yg kliru memaknainya.. jd yg benar bgaimana? kata ustadz saya klo jilbab yg ada di tafsiran al-ahzab 59 itu hanya tafsiran saja dn tdk bsa dijadikan patokan klo jilbab itu baju sejenis gamis.
tolong berikan saja penjlasan (hadits / ayat alquran / dalil) tntang pakaian perempuan yang benar2 BENAR .
terimakasih kalau ingin menjawab :) smoga Allah senantiasa memudahkan kita dlm setiap ikhtiar kebaikan.

A. Kata siapa, yang penting sopan.

Apapun agama nya itu tidak penting, yang penting jika mau selamat datang lah kepada Tuhan YESUS.
Tuhan YESUS lah jalan keselamatan sampai ke surga,. bukan agama.



Powered By PusatPakaianGrosir

T4 pakaian murah dimana ya?

Q. eh.......
ada yg tahu ga?
t4 jualan pakaian buat cowo di jakarta,
kaya jeans,kaos,jaket yg harganya lumayan terjangkau dan kualitasnya ok punya....

jika ada yg tahu posting disini donk ya!!!

A. sebenarnya department store di mall2 kadang juga menawarkan harga murah asal u bisa nyarinya.
pilih aja produk2 diskon.
ga semua produk diskon itu jelek.
kadang banyak koq yang masih bagus dan harga nya terjangkau.
ngapain susah2 beli ditempat yang jauh2.
mending beli di mall2, selain lebih gaya, bisa dapet yang murah. siapa yang tau kalo kita beli tuh baju , jeans or apa lah itu dengan harga diskon. yang org tau,, itu produk bermerk. hoho

pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nih

Tempat penjualan bahan pakaian murah?
Q. Bahan pakaian tas

A. Sepertinya Tanah Abang gan, Pusat grosir yang masih banyak diminati kalangan masyarakat. Jakarta maupun luar daerah.



Powered By PusatPakaianGrosir

Apa alasan remaja usia 15-20thn membeli pakaian BATIK?

Q. mohon bantuannya, jawaban akan dipergunakan untuk membantu pembentukan konsep tugas

A. Mengikuti kegiatan2 tertentu yg diselenggarakan sekolah atau perguruan tinggi.

ada gak web-web yang berisikan bermacam-macam pakaian batik serta penjelasannya?
Q. lg perlu nih tolong jawab secepatnya ya apa aja dah yang penting webnya seperti judul nya

A. Mungkin ada disini :
http://id.wikipedia.org/wiki/Batik
http://id.wikipedia.org/wiki/Batik#Budaya_batik
http://id.wikipedia.org/wiki/Batik#Jenis_batik

lomba design pakaian setelan batik
Q. allow buat semua yang punya keahlian merancang atao design baju, tolong design baju untuk keundangan dong. bahannya batik lengkap dengan kain untuk bawahanya and selendangnya. ada yang bisa bantu... yang simple tapi keren ya... xixixi... tengkyu....tengkyu...

A. boleh deh, ikutan ya.. eh, hadiahnya mobil ya.. boleh jg tuh.



Powered By PusatPakaianGrosir

Tuesday, February 26, 2013

apakah pasangan yang pernah berciuman sembil berpelukan tpi masih memakai pakaian lengkap bisa hamil?pls bantu?

Q.

A. Kalau cuma cium dan peluk ga bakal hamil, biarpun telanjang juga. Nyante aja, gan.

apakah berhubungan dengan menggunakan pakaian bawah bisa menyebabkan hamil?
Q. saat saya berhubungan, cowonya sih telanjang, namun saya masih mengenakan rok dan celana dalam. saat itu penis menyentuh vagina, dan terlihat di rok saya ada seperti cairan, mungkin dari penis. namun, kami melakukan itu hanya 5 menit. apakah cairan itu bisa menyebabkan hamil?

A. Bisa aja.
Ada di majalah Femina kok.
Salah satu klien saya yang sedang hamil 8 bulan juga masih perawan.

Saran aja karena kalau lihat pertanyaan anda, sepertinya anda ini masih kecil : kalau belum siap mental & finansial jangan berhubungan badan, apalagi anda belum menikah.
Gampang aja ntar cowo anda bilang : ih, si A kan udah sering berbuat asusila sama cowo lain, kenapa mesti gue yang tanggung jawab ?!

Hargai diri anda sendiri. Jadi cewe nggak boleh bego.

Saya melakukan petting bersama pacar saya dengan pakaian lengkap. Adakah kemungkinan hamil?
Q. saya melakukan petting bersama pacar saya dan kami memakai pakaian lengkap. Itu sekitar 1 bulan yang lalu. Kemudian pada tanggal 18juni saya mengalami menstruasi, lalu pada tanggal 27 sampai hari ini saya mengalami mual dan berbagai ciri-ciri hamil lainnya. Apakah menurut anda saya hamil? Mohon dijawab. Saya sangat butuh jawaban anda
tapi menurut beberapa artikel, sperma bisa menembus kain.

A. untk mudahnya beli aja alat test kehamilan, mudah didapat, disemua apotek tersedia, beli yang bagus agar hasilnya akurat... selamat mudah-mudahan anda hamil,



dan ini bisa menjadi contoh bagi remaja lainnya, akibat "main-main" sembarangan, akhirnya masa depan menjadi gelap, dan pasti kita telah menyetor tabungan untuk neraka



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat jambi?

Q.

A. Coba baca di sini, lengkap: http://djambi-koha.blogspot.com/2010/01/blog-post.html

nama pakaian adat tradisional indonesia?
Q. daftar nama pakaian adat indonesia

A. jawa : - beskap
- blangkon
- kebaya
- dodotan
sulawesi : - baju bodo
melayu : - baju kurung
- minang roki ( minangkabau )
batak : - ulos
bali : - kemben
- kancrik
madura : - baju pesa'an
- kebaya rancongan
dayak : - king baba
- king bibinge
- burai king burai
ambon : - baju cele
NTT : - tais
- beti / taimuti
toraja : - kondi limanan
- kalando limanan
minahasa : - wuyang
- pasalongan rinegetan
- baju kurai
- baju banjang
- baju ikan duyung
- Tonaas Wangko/ walian wangko
irian : - pummi dan tok ( suku Asmat )
- koteka / holim, yokal dan sali ( Suku Dani )

biasanya nama pakaian adat identik dengan nama suku yang memakainya.
maaf hanya itu yang bisa q kasih, karna q jg ga tau banyak mengenai nama pakaian adat.
dan biasanya yang punya sebutan aadalah kelengkapan dari pakaian adatnya. seperti untuk ikat kepala, hiasan rambut, hiadan dada/leher dll.

nama pakaian adat sumatra barat?
Q.

A. Pakaian khas atau pakaian adatnya adalah baju kuruang, yaitu baju yang sering digunakan untuk acara-acara tertentu, seperti pernikahan atau yang lainnya. Yang terdapat diikat kepanya seperti berbentuk kerucut.
Pakaian adat Padang Kota

~ N - Z ~



Powered By PusatPakaianGrosir

Saturday, February 16, 2013

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

cari pakaian wanita dan anak2 murh prdk china,thailand,banglades hrg grosir..?
Q.

A. Coba di daerah Jatinegara, kalau di Bandung banyak di daerah Pasar Baru sob



Powered By PusatPakaianGrosir

cr agen/supplier pakaian,casual,muslim wanita,anak asal thailan/china hrg murah?

Q.

A. kenapa nggak cari yang lokal aja , kenapa harus cari ke cina atau tailand

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

tahu dimana tempat grosir pakaian yang murah?

Q. ada yang tau tempat grosir atau pusat pakaian murah di jakarta ga?? soalnya ini saya lagi mulai jualan tapi kalau saya bandingin harga grosir di tanah abang masih agak maha...
=(

A. ane lokasi di bandung nih
harga dijamin bersaing

dimana yah ada yang jual pakaian branded anak2 yang murah dengan harga grosir....?
Q. kasih info dengan alamat lengkap serta no tlp saya kasih 5 bintang

A. Ane pernah gan di kawasan jababeka,langsung di pabrik nya...

Toko online yang jual pakaian grosir n murah,, Bagi yang tau mohon banget untuk berbagi informasi :),, Thx?
Q.

A. Lo ga online saya th,online hrus hati2 aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Friday, February 15, 2013

saya mau buka bisnis online pakaian dari korea, thailand, hongkong. ada yang tau gak tempat suppliernya?

Q.

A. coba lu baca ini deh, mungkin membantu

http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AmIhhjyx5gFuvwEpBLDAhVeARgx.;_ylv=3?qid=20080514115801AAPcjjV

mau cari suplayer pakaian yang murah dimana yah??? soal'a mau bisnis online?
Q.

A. pakain anak dan kaos di cipulir adiksaya penjual harga grosir disana.silahkan ke hati,sandra@yahoo.co,id



Powered By PusatPakaianGrosir

Ya/Tidak: Ada unsur warna hitam pada pakaian yang Anda pakai sekarang?

Q. bq: celana atau kemeja?

yg dah jwb, thanks... ^^
met b'raktifitas

A. Tidak.
BQ: celana + kemeja.

bahan dan jenis apa yang baik untuk pakaian dalam agar tidak menyebabkan iritasi pada kulit sewaktu di pakai?
Q.

A. katun asli



Powered By PusatPakaianGrosir

1.banyak susunan huruf yang dapat dibentuk dari kata MASSA adalah.... 2.pada sebuah lemari pakaian tersimpan ?

Q. yg jago matematika tolong bntuin..??

A. (1).

MASSA = 5 huruf

huruf yang sama ada A = 2 dan S = 2

n = 5!/(2! 2!)

n = 30



(2).

pada sebuah lemari pakaian tersimpan : beha, celana dalam, kaos dalam, seperangkat baju dan celana serta semua pernak pernik pribadi...

Pakaian: Punya pakaian adat gak di lemari?? dari daerah mana?
Q. hm... padahal bisa beli gaun yag harganya berjuta-juta kok da yah yang gak punya kebaya...
tiba2.. aku rasa post pertanyaan ini dan..
-_- yang muncul kok double gardan yah

A. Ada.............. di lemari gudang

pakaian adat Minangkabau (saat aku nikah), Jawa Barat (sekarang Banten, saat adik laki-laki ku menikah) dan Banjarmasin (saat adik perempuanku nikah)

Apa kalian pernah beli pakaian tp gk nyaman di pake jd lu simpen aja di lemari trs. . . .hmm?
Q.

A. Ya, ada 2 tuh



Powered By PusatPakaianGrosir

Pakaian stock branded?

Q. Open sample image Cahya shop
http://pakaianstockgarment.blogspot.com/

A. ok

pengaruh pakaian dengan brand asing?
Q. pengaruh toko-toko pakaian asing di mall

A. pengaruh positifnya: meningkatkan saingan kwalitas produk dalam negri. dan merangsang penggunaan merek atau nama lokal.
pengaruh negatifnya: kecenderungan masyarakat kita akan merek asing yang kwalitasnya belum tentu lebih baik dari merek lokal, membuat produk lokal kehilangan imej (trade mark) di pasar sendiri.

kalau pilih pakaian sport lebih suka brand apa& sebutkan alasannya?
Q. apakah Nike, Adidas atau Fila? mengapa? apakah karena harganya murah; kualitasnya bagus atau memang suka saja dengan brandnya?

A. Aku lebih suka Adidas, karena barang2 Nike sekarang ini udah banyak yang buatannya kurang berkualitas. Sedangkan Adidas rasanya lebih menjaga kualitas barangnya. Kalo ke Outlet2 (khususnya diluar negeri) banyak banget yang ngejual Nike dengan harga 'miring' sekali...sampe jadi mikir asli apa palsu ya?
Tapi kalo Adidas rasanya lebih teliti menjaga nama...dan tentunya buat aku lebih nyaman dipake, apa mungkin karena bahannya barangkali. Memang Adidas kurang banyak variasi dalam 'model'nya, Nike lebih banyak macamnya, tetapi tetap aja aku pilih Adidas. Soalnya kalo dipake untuk Olah Raga, nggak usah terlalu fokus di model, tetapi di Comfort (kenyamanan)...'tul nggak?



Powered By PusatPakaianGrosir

Belanja pakaian grosir yang paling murah & kualitas bagus?

Q. Teman-teman tolong share toko grosir pakaian yg murah dan kualitas bagus untuk daerah : Jakarta, Jabar, jateng dan jatim ? Yang bisa untung banyak kalau di jual lagi.

A. Jakarta di jakarta
jabar di jabar
jateng di jateng
jatim di jatim

lebaran bentar lagi nih, mau belanja pakaian dan keperluan makanan lainnya yang murah dan berkualitas dimana ?
Q. mau beli perlengkapan lebaran yang murah2 nih, skalian juga mau beli laptop yang harga 2 jutaan specnya yang bagus dfan agak kecil dan tipis nih, ada ga yaaa?? thx u

A. kalau mau beli baju di proyek senen aza itu mutunya internasional kelas dunia murah lg!

kalau mau beli laptop coba aza di dhusit mall pinangsia da baru seken?!

aku mau belanja pakaian bayi di ITC CIPULIR MAS jakarta selatan harga MURAH - LENGKAP & RAMAH?
Q.

A. Terlalu banyak untuk ditulis disini.

Langsung aja pergi kesana dan pilih yang murah menurut anda



Powered By PusatPakaianGrosir

Thursday, February 14, 2013

sweater adidas bandroll US$28.00 harga 115ribu, klik http://id.88db.com/Fashion/Pakaian-Olahraga/ad-757754/?

Q. rench Terry 100% cotton
Order by fb / email / sms Or Phone
Rio : 085765091462
Bandroll US$28.00 harga Rp 115,000,-
Harga di pasaran Rp 160,000,
Available untuk size M, L, dan XL (ukuran Indo)
cocok untuk agan-agan yg hoby olahraga,
nyante buat dipake jjs or joging jg keren,
atau buat di pake buat kegiatan ngampus juga oke,
bahan super adem,,,,
Informasikan :
Nama :
Alamat lengkap :
Kode barang :
Size :
Nanti selanjutnya akan trima konfirmasi
Cara Pembayaran Transfer via
Mandiri : 109 000 4783 163 ( Rio Agustin )
Bca : 8080 292 636 ( Rio Agustin)
just info by sms kalau sudah transfer,
lalu kita akan kirim barangnya
Feel free to order by :
FB : Rio Agustin (sweater_adidas81@yahoo.co.id)
YM: sweater_adidas81
Email : sweater_adidas81@yahoo.co.id
SMS / Phone : 085765091462
Pengiriman barang dilakukan dengan dua cara, yaitu melalui Tiki atau kargo PT. Kerta Gaya Pusaka

A. AWAS ADA IKLAN ILEGAL NUMPANG DI Y!A ..!!!
.
BA :
HATI HATI â¦â¦
DENGAN PENAWARAN BISNIS LEWAT INTERNET.
MUNGKIN DENGAN BENTUK MLM, INVESTASI,
FOREX, KERJA ONLINE DSB.
JANGAN TERGODA DENGAN JANJI KEUNTUNGAN SEKIAN PULUH PERSEN
ATAU KEUNTUNGAN RATUSAN RIBU RUPIAH TIAP MINGGU.

INFO PENIPUAN LAIN DI â¦.
http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/494968/

Ada yang minat buat pakaian sendiri dgn kualitas dan harga yang pantas ?.atau mau buat produknya sendiri?
Q. hubungi kami di proodepoo@gmail.com

A. SAYA ADA RENCANA BUAT PRODUK BAJU SENDIRI
SARAN ANDA?

ada yang mau jahit pakaian saya punya konveksi dgn harga memuaskan, 081806801674?
Q.

A. saya designer.
sering juga bikin kaos.
posisi anda dimana?



Powered By PusatPakaianGrosir

saya punya toko di PUSAT GROSIR SOLO,yang menjual pakaian wanita,mencari supplier untuk kerja sama?

Q. pakaian wanita:remaja,dewasa & ibu,

A. saya tinggal di palembang, bisa kirimkan harga dan gambar pakaiannya. Mungkin kita bisa bekerja sama.

palembangiklan.com

Toko online yang jual pakaian grosir n murah,, Bagi yang tau mohon banget untuk berbagi informasi :),, Thx?
Q.

A. Lo ga online saya th,online hrus hati2 aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Dimana Online shop yg menjual Pakaian Cowok yg keren dgn harga murah dan terpercaya?

Q. Atau mungkin ada pengalaman beli dari anda..

A. Kunjungi : http://www.shopgrosironline.com baju distronya murah-murah.
semoga membantu :)



Powered By PusatPakaianGrosir

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

Tempat grosir pakaian wanita yang lagi ngetrend th 2012?
Q. Saya ingin punya bisnis online pakaian wanita lewat jejaringan soaial FB atau BB, tp saya g tau tempat grosirnya...mungkin ada yang tau saya minta infonya ya...mkasih

A. Maaf mba',, share infonya dong,, cewekku juga pengen bisnis online,eah semacam reseller gituh,,tapi belom punya jaringan dari mana dapet stocknya...
Tolong infonya ya ke: u_ihyak@yahoo.com
Makasi... :-)



Powered By PusatPakaianGrosir

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

apa manfaat pakaian adat?

Q.

A. Untk mengingat budayanya

nama pakaian adat tradisional indonesia?
Q. daftar nama pakaian adat indonesia

A. jawa : - beskap
- blangkon
- kebaya
- dodotan
sulawesi : - baju bodo
melayu : - baju kurung
- minang roki ( minangkabau )
batak : - ulos
bali : - kemben
- kancrik
madura : - baju pesa'an
- kebaya rancongan
dayak : - king baba
- king bibinge
- burai king burai
ambon : - baju cele
NTT : - tais
- beti / taimuti
toraja : - kondi limanan
- kalando limanan
minahasa : - wuyang
- pasalongan rinegetan
- baju kurai
- baju banjang
- baju ikan duyung
- Tonaas Wangko/ walian wangko
irian : - pummi dan tok ( suku Asmat )
- koteka / holim, yokal dan sali ( Suku Dani )

biasanya nama pakaian adat identik dengan nama suku yang memakainya.
maaf hanya itu yang bisa q kasih, karna q jg ga tau banyak mengenai nama pakaian adat.
dan biasanya yang punya sebutan aadalah kelengkapan dari pakaian adatnya. seperti untuk ikat kepala, hiasan rambut, hiadan dada/leher dll.

nama pakaian adat sumatra barat?
Q.

A. Pakaian khas atau pakaian adatnya adalah baju kuruang, yaitu baju yang sering digunakan untuk acara-acara tertentu, seperti pernikahan atau yang lainnya. Yang terdapat diikat kepanya seperti berbentuk kerucut.
Pakaian adat Padang Kota

~ N - Z ~



Powered By PusatPakaianGrosir

Apakah ada user di YA yg pernah berjalan di jln raya tanpa pakaian?

Q.

A. Yang jelas saya gak pernah !

mengapa banyak perempuan berjilbab tanpa menggunakan pakaian yang sesuai?
Q. dan masih berbusana yang menonjolkan lekuk tubuh?

A. Itu orang yang pakai jilbab karena budaya. Jilbab memang sudah jadi pakaian umumnya Muslimah disini, tapi sebagiannya karena budaya saja. Dia lupa atau sengaja kalau jilbab itu sebenarnya bukan perkara budaya tapi perkara Islam.

survei: Pernahkah kalian tidur tanpa mengenakan pakaian sama sekali?
Q.

A. Akhir2 ini sering, awalnya cuma iseng karena lg make kosmetik perawatan kulit badan...eh lama2 keenakan...xixixixi....



Powered By PusatPakaianGrosir

Tolong, ada yang punya web atau gambar gaya pakaian / fashion cewe yang suka baca novel berjenis romantis?

Q. tq

A. Maksudnya?

Cewe yg feminin? Wah, ga tw jg...
Tp coba deh buka www.yesstyle.com
gambar/foto2 di situ lumayan buat dijadiin contekan gaya.

Mau tanya untuk survey dong "Kalian para wanita, seberapa sering kalian membeli pakaian/fashion baru?"?
Q. Untuk yang suka beli fashion bermerk "Image apa yang ingin kalian lihat dari sebuah merk fashion yang kalian pakai? Seductive? Mighty Power? or else?

Sebutkan juga merk fashion yang kalian suka saat ini dan range harga yang kalian keluarkan untuk itu?

A. ya,abis gjian!ga pdli merk asal pantes,ga pdli hrga asal ccok,,

apa fashion yang lagi trend di jaman sekarang untuk cowok, pakaian model apa yang lagi trend di jaman sekarang?
Q.

A. UNTUK REMEJA :
>kaos fullcolor dgn gambar"_tulisan gajelas
>celana pendek selutut
>sepatu tali gede
>gelang" kecil,jam tangan
>topi
>rambut model aga kusam dikit
>behel
>kacamata gede

tapi sumpah gue gasuka fashion kea gitu buat d pake d diri gue
tp ya medolnya lagi gitu

atau

>kacamata gede
>baju kemeja(panel juga boleh)aga d gulung,kancing atas d buka(pake dalaman)
>sepatu tali
>behel

tongkrongan untuk d jalanan atau taman

>celana pendek
>jaket berkupluk
>tas gendol 2
>sepatu tali

untuk anak rumahan
>semua serba seadanya cuma yang masih bagus aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Wednesday, February 13, 2013

Senjata tradisional, pakaian adat, rumah adat suku Melayu, Betawi, dan Jawa Timur?

Q. Ada yang mengetahui nama-namanya?

A. jawabannya ada di buku ips anak sd kelas IV mudah kan



Powered By PusatPakaianGrosir

Dimana ya,tempat sekolah kursus desain pakaian di sekitar wilayah kediri?

Q.

A. ga ada yg jwb mendingan googling :)

software apa ya yang bagus untuk desain pakaian?
Q. yang bisa mendesain dalam banyak bentuk pakaian

A. Pake Archicad 8.0



Powered By PusatPakaianGrosir

Apa sih trik memberikan diskon tapi dapat keuntungan besar di bisnis pakaian?

Q. di jawab yachhhh....

A. Jual baju, terutama di matahari, robinson, sogo - mereka ambil profit udah 3-4 kali lipat. Kamu pernah beli kain dan jahit sendiri? Modal kain seharga 100 ribu aja kamu bisa dapet 4 baju (aka. 25000-an satunya) tapi dijual di Sogo/Matahari - 100 rb. Jual 1 baju aja bisa dapet beli kain itu sendiri.

Kalau di discount pun - 50% off - dgn modal 25,000 harga jual 50,000; Sogo/matahari sudah ambil untung 25,000 :)

Peluang Bisnis Distro Pakaian?
Q. Ane mau tanya nih, bagaimana peluang bisnis distro pakaian di surabaya? apakah profitable ato hanya musiman, ane butuh referensi nih. Secara kalo dilihat, kayaknya profit. Tapi dari segi brand, kualitas, dan originalitas msih perlu dipertimbangkan, bagaimana menurut kalian warga surabaya..???

A. kalo mo laku ya musti fokus ma segmenx dl,,,
remaja kykx gak bakalan mati, musti inovatif, update, marketing yg jitu cz sby persainganx minta ampun cuy,,,,

belajar bisnis jualan pakaian, tolong dibantu!?
Q. beli pakaian murah per BAL di daerah mana?
trus minta daftar harga nya?

A. di pasar tanah abang jakarta , atau di pasar grosir cililitan jakarta



Powered By PusatPakaianGrosir

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

dimana toko yg menjual baju asli korea selatan di indonesia dan di mana grosir pakaian distro di bandung ?
Q.

A. Kurang tau dh



Powered By PusatPakaianGrosir

apakah ada yang mau buka usaha pakaian(semi distro)?

Q. saya bingung nih,mau oper usaha ditanah abang(tempatnya dithamrin thamrin comunity centre)toko(status sewa)pakaian(clana,jaket,kaos,kmeja,topi⦠isinya(dekorasi atribut).karena keadaan butuh uang cepat.jika ada yang berminat hubungi saya ke 081394336377 harga bisa dinego langsung,mungkin saudara atau teman anda ada yang mau buka usaha,toko pakaian merupakan pilihan yang bagus,apalagi sudah langsung siap jualan...ditunggu jawabannya ya,,, mksh

A. ada nih gue n teman

Apakah diantara anda sekalian ada yg berkeinginan membuka usaha PAKAIAN JADI (retail pakaian jadi)?
Q. bila anda ingin usaha retail PAKAIAN JADI, sy sbg pelaku bisnis ini berniat baik untuk membantu anda dari awal menyediakan display (pajangan) hingga stok barang, baik via paket pos ataupun lgsg. Posisi sy di Jogja bila anda bth bantuan sy, silahkan email : firmanxoe@yahoo.com.
NB: pakaian meliputi : kemeja anak dan dewasa, blus anak dan dewasa, jeans anak dewasa pria wanita, pakaian dalam pria wanita, topi anak dewasa, kaos kaki, calana bahan pria, kulot, rok panjang pendek, stelan anak pria wanita, daster, kaos anak dewasa pria wanita dll.

A. wah kok kebetulan sekali ya..aku ma temen ku mau usaha butik..sama gak ya??oke aku klik emailnya ya..^^

Adakah yg berminat kerjasama modal usaha dgn profit sharing(bagi hasil) dibidang usaha pakaian jadi?
Q. inisiatif ini sy buat utk mempercepat pertumbuhan bisnis agar dapat berkembang pesat keseluruh daerah di Indonesia dan berbagi ilmu maupun keuntungan kepada semua. sy memiliki kios diSleman Jogja, untuk lebih rinci email ke firmanxoe@yahoo.com

A. ok nanti bisa saya pertimbangkan...



Powered By PusatPakaianGrosir

Apa saja jenis-jenis pemutih, selain pemutih pakaian? Dan bahan kimia yg terkandung, juga efek samping-nya!?

Q. Tolong di-jawab dengan rinci!

A. - pemutih kulit, biasanya mengandung merkuri (logam berat).
- pemutih bakpao (kue), kurang tau nama bahan kimianya.



Powered By PusatPakaianGrosir

Klo pria, lebih baik tidur dengan pakaian atau tanpa baju/pakaian?

Q.

A. Menurut ilmu kesehatan...tdr tampa busana lebih sehat drpd berbusana...gak peduli pria atw wanita...

Selain baju,celana,pakaian dalam yg kena diskon gede gedean..?
Q. pas menjelang natal...
Kenapa miras juga kena diskon gede gedean pas natal, gak tanggung tanggung diskonnya itu 50% + 20 % berlaku kelipatan...
Seperti merk bir bintang, TKW, vodka dan lainya...
Emangnya klw natalan pada beli miras yah..?
Jadi merayakan natal itu ,dengan mabok mabokan semalam suntuk...
Gile...
Agip benerrrrr.......

A. beli dildo yesus dapat diskon 70%


HAHAA

bagaimana cara berbisnis baju atau pakaian pria?
Q.

A. Bisnis usaha ini saja. Tidak ada resiko & ruginya. Salam SUKSES!

INVESTASI & BISNIS yang aman & tanpa resiko. Banyak bukti nyata yang sukses di bisnis ini berawal dari keterpurukan keuangan. Sukses selamanya!

Bisnis jaringan yang membawa anda menjadi sukses, tanpa harus berjualan, tanpa hangus tutup point, tanpa hangus target bulanan, penghasilan tidak terbatas, bayar & daftar sekali untuk selamanya, bisa diwariskan, passive income selamanya, investasi tanpa resiko rugi, modal relatif murah, bisa jadi penghasilan tambahan, hasil kerja langsung dibayar, tambahan pulsa di HP anda selamanya, dapat asuransi kecelakaan Rp10juta, sistem bagi hasil syariah yang memiliki sertifikat HALAL dari MUI.

Modal Rp500ribu = 3 jaringan usaha;
Modal Rp1,1juta = 7 jaringan usaha;
Modal Rp2,3juta = 15 jaringan usaha;
Modal Rp 4,7 juta = 31 jaringan usaha, dg cashback Rp2juta, asuransi kecelakaan 65 thn, peluang penghasilan 31x lipat!

Segera bergabung! Selagi masih ada kesempatan luas untuk membuat jaringan bisnis anda lebih besar dengan cepat. Raih Rumah Mewah & Mobil Mewah Mercedes Benz C-CLASS gratis tanpa diundi hingga tahun 2013 saja!

Info & daftar silakan hubungi email: dutapenghasilan1@yahoo.com / SMS: 021-96938883



Powered By PusatPakaianGrosir

Tuesday, February 12, 2013

Klo pria, lebih baik tidur dengan pakaian atau tanpa baju/pakaian?

Q.

A. Menurut ilmu kesehatan...tdr tampa busana lebih sehat drpd berbusana...gak peduli pria atw wanita...

Apakah akan terjadi kehamilan jika melakukan hubungan intim tanpa melepaskan pakaian?
Q.

A. aduhh teh kokom..ya bisa lah teh.....

gni dech teh kokom....

seseorang yg melakukan hubungan intim misalnya dengan tergesa2..dia hanya melepas CD nya az...(tanpa melepas baju keseluruhannya)

atau CD nya pun gak dibuka..cuma dikepinggir kan az...

he he he

gwetoh...

Pernahkah Tanpa Sengaja Kamu Memakai Pakaian Dalam Keadaan Terbalik....?
Q. wwkwkwk..... pasti jadinya aneh tuh.... =))



BQ 1: Bagaimana perasaan kamu setelah sadar bahwa kamu memakai pakaian dalam keadaan terbalik...??


BQ 2: Kritik Saran / Kritik Singkong

A. BQ2 : kritik saran
pernah, kata orang jawa dulu kalo ga sengaja make baju terbalik maka akan dapat rejeki.
BQ1 : biasa aja tuh, kadang juga ga pake baju kok Khe khe khe..



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

aku sedang melakukan penelitian untuk skripsi tentang sikap konsumen terhadap toko pakaian online?
Q. Bagi yang sudah pernah melakukan belanja online tolong di isi
dengan cara click di link ini yaa :

http://spreadsheets .google.com/ viewform? formkey=cjk1c09a dk92aU5MUkVaZG9t Y3VLdlE6MA. .

sebelumnya terima kasih banyak

Ayu Puspitasari

A. Baiklah, sudah diisi

toko pakaian style korea online yang pasti di kirim barang na di mana yooo... ad yang tau kah?
Q.

A. Klo pakaian, aku adanya Dress sama Couple T-shirt.
Add ol shopku aja
http://facebook.com/geehousesby
Dress ada di album Mobile Upload (blm sempat mindahin) ^^

Klo barang lain ada :
- Jam Dinding (request gambar)
- Mug (request gambar)
- Sepatu Lukis (request gambar)
- Kalung di Drama Korea
- Buku (bisa cari judul apa aja)
- Lightstick



Powered By PusatPakaianGrosir

PAKAIAN ADAT SULAWESI UTARA?

Q. nama pakaian adat daerah sulawesi utara

A. Memang tidak ada yang spesifik tentang pakaian adat Sulawesi Utara, tapi kebanyakan dalam acara-acara adat mereka memakai pakaian SONGKET.

apa nama pakaian adat luwu (sulawesi selatan) dan kalo bisa penjelasannya juga?
Q. yang jawabannya lengkap aku beri bintang 5

A. Pria : baju,jas,songkok pamiring dengan terbuat dari sutera asli.
Wanita : baju bodo,juga dengan kain sutera asli



Powered By PusatPakaianGrosir

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?

Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

tahu dimana tempat grosir pakaian yang murah?
Q. ada yang tau tempat grosir atau pusat pakaian murah di jakarta ga?? soalnya ini saya lagi mulai jualan tapi kalau saya bandingin harga grosir di tanah abang masih agak maha...
=(

A. ane lokasi di bandung nih
harga dijamin bersaing

dimana yah ada yang jual pakaian branded anak2 yang murah dengan harga grosir....?
Q. kasih info dengan alamat lengkap serta no tlp saya kasih 5 bintang

A. Ane pernah gan di kawasan jababeka,langsung di pabrik nya...



Powered By PusatPakaianGrosir

Tlg kalo ada yg tau grosir pakaian bayi dn anak yg bagus2 n lucu2,ut memberikn info serta alamat lengkapx?

Q.

A. Hub (+852)95138942 mungkin bisa bantu..

Mo buka Toko Baju baby dismd, dimana saya bisa mencari distributor pakaian bayi yg berkualitas n murah?!!!?
Q. Hai guys, tolong bantuin saya mencari distributor pakaian baju bayi. Saya mo buka di Samarinda, rencananya cari baju yang sudah mempunyai merk atau yg tidak bermerk. yang penting kualitas lumayan bagus. supaya semua kalangan mau masuk ke toko saya. tolong saya, dimana pun kalian berada. atau bs lgsg email: younie_female@yahoo.co.id. saya tunggu... thaxs before.

A. Salam kenal,
Kebetulan saya bergerak di bisnis baju di bandung.. saya bisa bantu untuk pengadaan barang. Sebelumnya saya perlu tahu dulu sistemnya. Email saya ke feland7882@yahoo.com atau 0812 202 6859.
Terima kasih..

buka usaha toko pakaian dan perlengkapan bayi dan anak-anak cocok tidak ya di daerah pedesaan ?
Q. aku tinggal di desa yang kebetulan belum ada toko perlengkapan bayi dan anak-anaknya jadi aku mau buka toko perlengkapan bayi karena di desa ku cukup banyak anak kecil nya, kira-kira cocok tidak ya kalau aku buka toko perlengkpan bayi dan anak-anak di desa ku ? aku tunggu jawaban nya terima kasih.

A. Apa orang desa punya duit utk beli perlengkapan bayi? Oke-lah misalnya duitnya punya, tapi apa sudah ada kesadaran akan perlunya perlengkapan bayi yg modern? Biasanya kan orang desa masih pakai cara tradisional dlm mengurus bayi. Coba kamu survei dulu ibu2 di desa kamu apakah mereka sdh menyukai produk modern utk bayinya atau masih kolot.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Mari gabung di http://bit.ly/p9mFxP . Situs itu kayak facebook tapi bedanya kalau di http://bit.ly/p9mFxP setiap aktivitas membernya akan dibayar. Misalnya kamu upload foto/video/artikel atau komen status teman, semua itu dapat menghasilkan uang bagi kamu. Yuk dicoba aja, DAFTARNYA GRATIS!


- - - - - - - - - - - - - - - - -

Saya ada bisnis online yg menarik. Silakan klik http://bit.ly/n5gBOL dan http://bit.ly/qD0POU . DAFTARNYA GRATIS! Setelah daftar bisnis bisa langsung dijalankan lewat PC, Warnet ataupun dari hp juga bisa.



Mau bisnis herbal juga ada, klik http://bit.ly/r6teCk DAFTAR GRATIS! Setiap orang kan pasti ingin sehat, jadi bisnis herbal ini prospeknya cerah. Mari bergabung! Setelah masuk ke website-nya lalu klik Afiliasi utk mempelajari cara kerja bisnis ini. Jika berminat silakan DAFTAR GRATIS! Produknya bervariasi, dari obat herbal sampai kosmetik herbal ada. Dari kopi herbal sampai air zam-zam juga ada!



Powered By PusatPakaianGrosir

Monday, February 11, 2013

apakah petting memakai pakaian lengkap bisa hamil?

Q. saya,pada tgl 28 juni 2012 petting dengan pacar saya, tapi saya dan pacar saya memakai pakaian lengkap,kemudian sperma saya keluar tepat di celana dan membasahi di daerah V dia.
pada tanggal 1 2 3 4 biasa nya pacar saya haid tapi ini nyata nya belum haid sampe sekarang tgl 6.
apakah ini petunjuk kehamilan? padahal pacar saya masih perawan dan celana pacar saya waktu petting memakai celana jeans yang tebal hanya membasahi daerah V nya dia saja.
mohon petunjuk dan jawabannya!!!? terimakasih.

A. ga bakal hamil
kan masih ada CD,trus jg klo sperma kena udara 5 detik aja bakal mati..soalnya suhu udara sama alat kelamin beda...sperma bisa ngebuahin soalnya udara di alat kelamin tuh hangat....
but sperma lemah di suhu panas n udara bebas
makanya klo mau hamil,biarpun udah keluarin di dlm aja blm tntu bakal hamil,harus sperma berkualitas bagus baru bisa bertahan sampai ngebuahin sel telur
trus kalo telat 2 hari mah wajar...masih normal
biasa batas telat wajar paling lama tuh smpe 5 hari

Jika Pelukan dan ciuman, tapi masih menggunakan pakaian lengkap, bisa hamil gak ?
Q.

A. wah bisa banget!
apalagi kalau diteruskan pelukan dan ciuman itu ke level berikutnya dengan membuka pakaian lengkap dan memasukkan alat kelamin laki-laki ke dalam alat kelamin perempuan.
setelah 3 bulan telat menstruasi, duar! selamat Anda hamil!

pelukan dan ciuman itu adalah gerbang terakhir sebelum kalian melakukan hubungan seksual.
sampai saat yang tepat, ada baiknya menahan nafsu untuk menyentuhnya dan berpacaranlah di batas yang wajar.

*kakak-kakak yang baik, lebih baik kita takut-takuti saja anak-anak yang baru mencoba-coba untuk bermain 'api', untuk menghindari mereka melakukan hubungan yang lebih 'gawat' lagi nantinya :p*

apakah pasangan yang pernah berciuman sembil berpelukan tpi masih memakai pakaian lengkap bisa hamil?pls bantu?
Q.

A. Kalau cuma cium dan peluk ga bakal hamil, biarpun telanjang juga. Nyante aja, gan.



Powered By PusatPakaianGrosir

Di mana toko pakaian hamil untuk ibu yang "big size" di Yogyakarta?

Q.

A. coba toko wijaya deket progo, kalo ga di kayona jl.c. simanjutak.

saya buka toko pakaian (pemula) bagaimana trik n tips biar rame/laku?
Q.

A. Rajin-rajinlah mempromosikan toko Anda. Bisa menggunakan brosur, atau mengiklankannya di media2 (gratis) seperti Facebook, Twitter, YM, Friendster, Blogspot, dll.

Sering2 pula rajin membagi2kan souvenir yg menampilkan ciri khas / branding toko Anda agar setiap kali orang melihat sesuatu langsung ingat toko Anda (Locking Image). Teman saya membuat gantungan kunci dengan nama toko dan sebuah gambar kucing sebagai logo tokonya. Biar setiap kali orang melihat kucing, akan segera ingat tokonya.

Selain itu, rajin2 survei ke toko2 pesaing sebagai bahan pembanding. Setelah mendapatkan data2 dari toko pesaing, lakukan diskon sehingga terlihat jelas harga produk Anda lebih menguntungkan dibandingkan pesaing Anda.

Terakhir, jangan pernah mikirin untung dulu pada saat awal2 buka toko. Teman saya pernah bilang, kalo buka toko paling ga 6 bulan - 1 tahun pertama pasti merugi. Tapi kalo manajemen kita bener dan pengaturan uang yg kita lakukan bagus, dipastikan tahun kedua kita mulai bisa menanggup keuntungan walau tidak besar.

Mudah2an membantu.

aku ingin buka toko pakaian gimana cara memulainya?
Q. aku punya lahan di pinggir kota tempatnya strategis( lingkungan perumnas, jalan masuk kota)

A. hem...kalau kamu nggak banyak modal, kamu coba promosikan disain baju kamu ke distro-distro atau butik-butik...siapa tahu mereka tertarik dan mengajak mu kerja sama,



Powered By PusatPakaianGrosir

pakaian dalam yang bagus waktu makai seragam sekolah ?

Q. bagus nya yang seperti apa ?
biar nyaman ?
apakah bagusnya menutupi ketiak atau tidak ?
warna ?
apa harus pakai BH ?

A. ngga usah pake apa apa.. coz aku paling suka sama anak cewek yang enggak pake daleman..

kenapa pakaian dalam gak boleh dicuci pake sikatttttttttttttttttttttt?
Q. cukup direndam 5jam daaah ah
peace,4m0r

A. ntr bau khas n sejarah nya hilang wkwk

tempat beli pakaian dalam wanita online?
Q. mau cari pakaian dalam wanita online ( lingerie ) untuk kado pernikahan yang bisa kirim via ekspedisi untuk hadiah kejutan.. ada saran ?

A. setahu saya sih banyak yang jual lingerie online , coba cek ke http://www.gaun-sexy.com aja siapa tahu membantu, terima kasih



Powered By PusatPakaianGrosir

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?

Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title



Powered By PusatPakaianGrosir

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?

Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title



Powered By PusatPakaianGrosir

dimana toko yg menjual baju asli korea selatan di indonesia dan di mana grosir pakaian distro di bandung ?

Q.

A. Kurang tau dh

Ada yang tahu alamat toko yang jual hanbok (pakaian tradisional korea) di Bandung?
Q.

A. Coba cari di pasar baru Bandung. Disana khan pusatnya grosir berbagai mcm barang. . .

Ada yang tahu di mana bisa beli barang-barang atau pakaian Michael Jackson di Bandung/Indonesia?
Q.

A. Tidak ada tempat untuk itu.

Barang-barang atau pakaian Michael Jackson kebanyakan tersimpan di rumahnya atau menjadi koleksi eksklusif para penggemarnya; tidak ada satupun yang dijual di Bandung/Indonesia.



Powered By PusatPakaianGrosir

Menentukan harga jual pakaian?

Q. gimana sich cara menentukan harga jual pakaian, ambil untung yg logis brapa persen dari harga beli di grosir, biar gak kemurahan atau kemahanlan, thank's.

A. 20-60% saja, jika mau ambil tengah.
bisa saja di atas 60% tapi harus di kemas semenarik mungkin.
salam sukses.

Tempat Jual Pakaian Harajuku Jakarta?
Q. Gan, gue mau liat" baju model harajuku nh di daerah jkt, rencananya klw ada model yang sesuai dngn gue, gue mau beli, tapi ada yang tau tmpat jual baju,celana or jaket model harajuku di daerah jkt g? klau bisa sh jaketnya,, :)) mohon infonya ya.... ^_^ thankss agan"...
Tolong ksh tau letak tokonya dmn ya...
Khususnya jaket Final Fantasy
Oh ya, Khusus cowok, cz gw cowok... ^_^

A. ya

Tempat jual pakaian ECKO dimalang?
Q. Malang

A. Ikut nyimak aja deeh



Powered By PusatPakaianGrosir

kenapa di toko pakaian dalam wanita tidak di sediakan kamar pas?

Q. kenapa di toko pakaian dalam wanita tidak di sediakan kamar pas?
padahal kan alangkah baiknya di sediakan kamar pas biar pembeli merasa puas karena sudah mencobanya pas apa tidak.
kalau di jepang ada kamar pas nya.

A. tentu saja tidak ada kecuali ada pakaian renangnya ato pakaian dalam lainnya seperti baju tidur panticoat dll, nah itu baru ada kamar pasnya seperti katamu di jepang . kalo pakaian renang boleh di coba karena biasanya di bagian celana dilapisi sesuatu .kalo hanya CD dan BH tidak ada kamar pas karena dapat di ukur dengan meteran ato di kira2 ukuran CD sesuai dengan bentuk badan

klo co suka menggunakan pakaian dalam wanita ntu,kna gangguan apa sih???gunanya apa sih mereka memakai itu?
Q.

A. gue termasuk yang suka pake celdam cewek, tapi punya istri lho...rasanya biar deket aja ama istri. tapi sekarang malah keterusan...ternyata celdam cewek dengan bahan lycra lebih ringan dan simple, enak dipakenya daripada celdam cowok yang kebanyakan dari bahan katun. model jaring juga ok, adem gak bikin keringetan. dan sekarang udah banyak celana dalem cowok yang modelnya dan bahannya sama ama celdam cewek.

pernakah kamu bermimpi tentang hujan pakaian dalam wanita?
Q.

A. gak



Powered By PusatPakaianGrosir

memulai bisnis online pakaian hongkong / korea?

Q. Dear all, saya tertarik untuk membuka bisnis online pakaian hongkong / korea. cuma belum punya pengalaman baik itu order barang, pembayaran dan pengiriman barang. mohon share nya donk, buat teman2 yang udah senior. thanks....

A. *Order barang tinggal add to chart aja, berapa buah, size-nya apa, dan juga warnanya.

Harus pinter2 pilih situs nya Sis. Kadang warna sama ukuran yang mereka pampang agak sedikit berbeda dengan barang aslinya {Kalau dari situs china kebanyakan gitu, tapi ya nggak jauh2 amat lah. Maklumin aja Sis]. Inget Sis, harus daftar alias sign up di situsnya dulu yah.

*Pembayaran biasanya yang ditawarkan ada beberapa macam, Paypal [kartu kredit], sama Western Union atau yang sejenisnya seperti Moneygram, dll [Cash transfer].

Kalau yang dari paypal biasanya pembayaran langsung didebet dari akun paypal Sista yang sudah tersambung dengan kartu kredit sista [Biasanya tidak dikenakan biaya tambahan dan lebih menghemat waktu, tapi hati2 sama virus kompi ya Sis. Hehehe.] Sedangkan kalau lewat West-Uni transfernya memakan waktu 3 hari [max] dan biaya yang dikenakan untuk transfer sangatlah tidak seimbang jika Sista cuma mentransfer uang dalam jumlah sedikit.

Nanti sewaktu checkout, ada keterangan Kepada siapa uang harus di transfer dan alamat lengkap si penerima.

*Begitu juga dengan pengiriman barang, ada beberapa delivery express yang ditawarkan. Kalau mau yang cepet, aman, dan diasuransikan ya pake UPS, barang sampai 1-3 hari kerjasetelah uang yang ditransfer diterima. Tapi biaya cukup mahal. Kalau yang sedang ya pilih EMS, fed ex atau DHL. Dua jasa pengiriman yang saya sebutkan terakhir biasanya akan mengenakan biaya tambahan jika daerah tujuan barang termasuk daerah pelosok tapi tergantung kebijaksanaan Situs Bajunya juga.

*Situs wholesale baju kalau yang dari china barangnya kualitas standar agak kebawah [dikit, *Piiisss] tapi harga yang ditawarkan cukup murah Sis. Tapi kalau yang dari Singapura atau langsung Korea, kualitas barang standar ke atas. Tapi ya itu, harga agak mencekik.

saya mau buka bisnis online pakaian dari korea, thailand, hongkong. ada yang tau gak tempat suppliernya?
Q.

A. coba lu baca ini deh, mungkin membantu

http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AmIhhjyx5gFuvwEpBLDAhVeARgx.;_ylv=3?qid=20080514115801AAPcjjV

mau cari suplayer pakaian yang murah dimana yah??? soal'a mau bisnis online?
Q.

A. pakain anak dan kaos di cipulir adiksaya penjual harga grosir disana.silahkan ke hati,sandra@yahoo.co,id



Powered By PusatPakaianGrosir