Sunday, March 31, 2013

tahu dimana tempat grosir pakaian yang murah?

Q. ada yang tau tempat grosir atau pusat pakaian murah di jakarta ga?? soalnya ini saya lagi mulai jualan tapi kalau saya bandingin harga grosir di tanah abang masih agak maha...
=(

A. ane lokasi di bandung nih
harga dijamin bersaing

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Dmn alamat grosir pakaian, tas, jilbab murah?
Q. Aq d samarinda mo buka usaha rumahan.menjual pakaian, jilbab n tas. tp modl br sktr 2jt. ad yg mo bantu aq g?

A. wah kalo loch mau belanja mendingan loch dateng aja ke jakarta trus loch bisa belanja barang2 yg loch mau di tanah abang.di situ semua toko buka harga grosir
and juga kalao loch lewat kargo kirimnya engga mahal ko dari pada loch cape dan juga engga lama .
lebih bagus lagi kolo loch punya saudara di jakarta.jadi loch tinggal tlp doang dech.
bisnis yg loch maulakukan itu bisnis yg gue sedang jalankan tapi gue kirimnya kedaerah kotabaru kalimantan-selatan kampung gue salam yah buat orang kalimantan timur



Powered By PusatPakaianGrosir

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Dimana Online shop yg menjual Pakaian Cowok yg keren dgn harga murah dan terpercaya?
Q. Atau mungkin ada pengalaman beli dari anda..

A. Kunjungi : http://www.shopgrosironline.com baju distronya murah-murah.
semoga membantu :)



Powered By PusatPakaianGrosir

Model pakaian apa yang paling enak di pakai untuk pamer ketiak ?

Q.

A. yg ngga berlengan dong..

model pakaian yang u suka seperti apa,kalo aku ada atasan ada bawahan?
Q. games u suka ga kalo aku ga suka/

A. Atasan dan bawahan, atasannya pakai kaos yang ada kerahnya, dan bawahannya pakai celana panjang dari kain.

apa model pakaian jaman sekarang yang banya di minati kaum cowok ?
Q. saya kesulitan nih bray,,
mau beli barang-barang di distro ,,
jadi saya mau nanya tentang produk" yg di minati anak sekolahan kyk saya ini di jaman sekarang,,
dari : sepatu , celana , jaket, kaos, dan jam tangan,..
tapi harganya yang radak terjangkau...,,

bagi" infonya ya bray,, :D

A. http://blog.laku.com/pelengkap-gaya-di-tahun-2013.html
http://carapedia.com/trend_model_pakaian_tahun_2013_info477.html
http://trend-busana.com/blog/trend-busana-casual-pria-tahun-2012



Powered By PusatPakaianGrosir

sweater adidas bandroll US$28.00 harga 115ribu, klik http://id.88db.com/Fashion/Pakaian-Olahraga/ad-757754/?

Q. rench Terry 100% cotton
Order by fb / email / sms Or Phone
Rio : 085765091462
Bandroll US$28.00 harga Rp 115,000,-
Harga di pasaran Rp 160,000,
Available untuk size M, L, dan XL (ukuran Indo)
cocok untuk agan-agan yg hoby olahraga,
nyante buat dipake jjs or joging jg keren,
atau buat di pake buat kegiatan ngampus juga oke,
bahan super adem,,,,
Informasikan :
Nama :
Alamat lengkap :
Kode barang :
Size :
Nanti selanjutnya akan trima konfirmasi
Cara Pembayaran Transfer via
Mandiri : 109 000 4783 163 ( Rio Agustin )
Bca : 8080 292 636 ( Rio Agustin)
just info by sms kalau sudah transfer,
lalu kita akan kirim barangnya
Feel free to order by :
FB : Rio Agustin (sweater_adidas81@yahoo.co.id)
YM: sweater_adidas81
Email : sweater_adidas81@yahoo.co.id
SMS / Phone : 085765091462
Pengiriman barang dilakukan dengan dua cara, yaitu melalui Tiki atau kargo PT. Kerta Gaya Pusaka

A. AWAS ADA IKLAN ILEGAL NUMPANG DI Y!A ..!!!
.
BA :
HATI HATI â¦â¦
DENGAN PENAWARAN BISNIS LEWAT INTERNET.
MUNGKIN DENGAN BENTUK MLM, INVESTASI,
FOREX, KERJA ONLINE DSB.
JANGAN TERGODA DENGAN JANJI KEUNTUNGAN SEKIAN PULUH PERSEN
ATAU KEUNTUNGAN RATUSAN RIBU RUPIAH TIAP MINGGU.

INFO PENIPUAN LAIN DI â¦.
http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/494968/

apa fashion yang lagi trend di jaman sekarang untuk cowok, pakaian model apa yang lagi trend di jaman sekarang?
Q.

A. UNTUK REMEJA :
>kaos fullcolor dgn gambar"_tulisan gajelas
>celana pendek selutut
>sepatu tali gede
>gelang" kecil,jam tangan
>topi
>rambut model aga kusam dikit
>behel
>kacamata gede

tapi sumpah gue gasuka fashion kea gitu buat d pake d diri gue
tp ya medolnya lagi gitu

atau

>kacamata gede
>baju kemeja(panel juga boleh)aga d gulung,kancing atas d buka(pake dalaman)
>sepatu tali
>behel

tongkrongan untuk d jalanan atau taman

>celana pendek
>jaket berkupluk
>tas gendol 2
>sepatu tali

untuk anak rumahan
>semua serba seadanya cuma yang masih bagus aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Ada ga situs, buat melihat model pakaian dan harga.??? bintang mnunggu.?

Q.

A. ada,bisa pake situs:zalora.com

T4 yg dpat harga grosir + murh dimana y ? khususnya pakaian & tas , yg bsa dijadiin peluang bisnis . :D he?
Q. di daerah Makassar khusus nya ..

A. mintanya pakaian jenis apa dulu nich ?
begitu juga dengan tasnya.

saya kebetulan mondar-mandir (kaya setrika emang)
bandung - jakarta,
punya 2nd job
jual - beli palugada (apa yang lu mau gua ada) :)
termasuk item yang kamu sebutin di atas.

please email ke : y@dermadi.web.id
thx b4-

dimana saya bisa temukan distributor pakaian bagus dengan harga murah?
Q. aku jual baju & busana muslim anak-anak dan ada juga untuk orang dewasa. murah - murah dan bagus lo!!!!!

silahkan lihat - lihat di
http://varliefamily.multiply.com

makasih.....

A. Kami produsen & supplier pakaian. Untuk busana muslim kami ada bahan batik & bahan kebaya. Pakaian pria pun kami buat sendiri atau kami import langsung.

Harga kami langsung harga produsen, kualitas jahitan kami udah ampir 30 tahun di bidang ini, anda pasti puas.

Toko kami di tanah Abang Blok A Jakarta. Untuk informasi kontak & produk ada lengkap di web.. Silakan ke website kami di: www.megaria.net.

Produk nya akan terus ter-update karena web nya baru dimulai ^^.

Kalau berminta di hati anda silakan kirimkan email atau telepon langsung. Terima kasih.

Cheers



Powered By PusatPakaianGrosir

Bebih baik mana prospeknya, jual pakaian(toko) atau jual makanan(restoran)?

Q. kalo bisa dijelaskan kekurangan dan kelebihannya

A. Prknalkan saya seorg pmuda yg sudah 4 thn bkrja di salah satu rmh mkan di jakarta.Sbnarnya sya sdh lama brkeingnan mbuka usaha sndiri tpi tak ada modal,dn biarlah itu cukup dlam angan angan saya saja. Membuka usaha sprti yg anda sebutkn memang perlu memprtmbgkn bnyk hal.Antra lain:
A.Modal.
Modal yg di buthkan untk mbuka rumah makan tntu lebih besar dri pada usaha pakaian yg bisa dmulai dri skala kecil.
B.Keberanian.
Resiko mbuka usaha rmh makan lbh besar krena mknan lbh cpt rusak smntara pakaian jelas lbih tahan lama,mski kta jga
hrus jeli menyiasati trend pakaian yg sering brganti dn brkembang.Kalau usaha kuliner tidak akan prnah ketinggalan mode.
C.Prospek.
Usaha pakaian harus mncari tempat yg bnar bnar ramai (pasar/mall).Smntara rmh mkn,yg penting kta bsa dan slalu berusaha untk dikenal(pelayanan bgus,menu sesuai selera,atau mgkn tmpil beda dari yg sudah ada)..Lokasi yg strategis,tntu mnjadi faktor utama meliht prospek yg cerah.
D.Tenaga.
Menjual pakaian lebih gampang karena bsa di tangani 1 orang.Brbda dg rmh makan yg perlu tnaga krja lbih bnyk.
E.Prediksi keuntungan.
Menjual mknan untungnya jlas lebih besar karena mengolah bhn menth yg murah. Jangan sampai brfikir ttg krugian dn kgagaln krna itu bagian dri putus asa.
F.Keyakinan.
Sekecil apapun sbuah kbrhsilan itu smua smatamata hanya dari kuasa sang Pencipta.Dan kalaupun gagal itu adalah pelajarn agar kta lbh trpacu untk mjdi lebih baik.
Itu gagasan saya yg intinya mnurut sya prospek kuliner lebih baik.smga brmanfaat.Mf klo ada yg kurang bnar,saya trbuka untk brdiskusi.baik anda maupun pmbaca lain.Silahkan kirim email ke alamat saya larepacitan@yahoo.com. selamat berusaha.Terimakasih.

online shop yang jual pakaian seperti jaket , baju dll ada tidak ya?
Q. khusus anime punya

A. ada kok yang jual aksesoris / sovenir add aja fb nya nama nicknya kreasi buatanku

Toko online yang jual pakaian grosir n murah,, Bagi yang tau mohon banget untuk berbagi informasi :),, Thx?
Q.

A. Lo ga online saya th,online hrus hati2 aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Saturday, March 30, 2013

belanja pakaian anak murah?

Q.

A. tempat tinggal nya dimana?
umpama tempat tinggal nya di Jaya pura trus beli pakaian murah di Jakarta ??????????[kecuali pedagang pakaian]

Adakah toko online pakaian anak anak?
Q. teman teman mungkin ada yang tau alamat atau toko online yang ada di daerah bandung,mungkin ada akun twitternya,sebelum dan sesudahnya saya haturkan terima kasih

A. ada gan ini

http://tanjungredeb.olx.co.id/grosir-eceran-baju-anak-murah-di-bandung-iid-234154328

tentang pakaian anak muda yaitu drop dead and vans ! (*5)?
Q. dimana ya ada jual baju drop dead ORIGINAL ??
dimana ya ada jual sepatu vans ORIGINAL ??
tapi saya nanya alamat fb dan internetnya aja ...
soalnya mau online SHOP ...
tolong mas di jawab ,,kalo jawabannya memuaskan aku kasih *5 !

A. yg pasti bukan di sini..........



Powered By PusatPakaianGrosir

Pakaian adat tradisional Suku Jawa&Suku Sunda...?

Q. apa nama pakaian adat sunda dan jawa baik yg pria maupun wanita,gambarkan pakaian tsb,serta jelaskan perbedaan dan persamaannya pakaian adat sunda dan jawa...

A. Sunda - kebaya, jawa - batik

persamaannya - sama2 pakaian
pebedaannya - kebaya polos, batik bercorak

nama pakaian dan upacara adat jawa timur?
Q.

A. cari aja di http://id.wikipedia.org/wiki/Jawa_Timur

cara menghilangkan jamur/tayumen dalam bahasa jawa pada pakaian gimana ya............?
Q.

A. Kalau bajunya putih, coba pakai pemutih....jamur/tayumen akan ikut hilang.



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....



Powered By PusatPakaianGrosir

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

apa nama toko,alamat, telp, grosir termurah pakaian anak dan dewasa di tanah abang dan manggadua?
Q. Saya mau buka usaha jualan khusus grosir pakaian anak dan dewasa, tapi tidak tau tempat dan pembeliannya, bagi yang tau.......minta infonya ya?

A. mana gw tw,, gw kn g tgl d stu.........

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

Adakah toko online pakaian anak anak?

Q. teman teman mungkin ada yang tau alamat atau toko online yang ada di daerah bandung,mungkin ada akun twitternya,sebelum dan sesudahnya saya haturkan terima kasih

A. ada gan ini

http://tanjungredeb.olx.co.id/grosir-eceran-baju-anak-murah-di-bandung-iid-234154328

buka usaha toko pakaian dan perlengkapan bayi dan anak-anak cocok tidak ya di daerah pedesaan ?
Q. aku tinggal di desa yang kebetulan belum ada toko perlengkapan bayi dan anak-anaknya jadi aku mau buka toko perlengkapan bayi karena di desa ku cukup banyak anak kecil nya, kira-kira cocok tidak ya kalau aku buka toko perlengkpan bayi dan anak-anak di desa ku ? aku tunggu jawaban nya terima kasih.

A. Apa orang desa punya duit utk beli perlengkapan bayi? Oke-lah misalnya duitnya punya, tapi apa sudah ada kesadaran akan perlunya perlengkapan bayi yg modern? Biasanya kan orang desa masih pakai cara tradisional dlm mengurus bayi. Coba kamu survei dulu ibu2 di desa kamu apakah mereka sdh menyukai produk modern utk bayinya atau masih kolot.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Mari gabung di http://bit.ly/p9mFxP . Situs itu kayak facebook tapi bedanya kalau di http://bit.ly/p9mFxP setiap aktivitas membernya akan dibayar. Misalnya kamu upload foto/video/artikel atau komen status teman, semua itu dapat menghasilkan uang bagi kamu. Yuk dicoba aja, DAFTARNYA GRATIS!


- - - - - - - - - - - - - - - - -

Saya ada bisnis online yg menarik. Silakan klik http://bit.ly/n5gBOL dan http://bit.ly/qD0POU . DAFTARNYA GRATIS! Setelah daftar bisnis bisa langsung dijalankan lewat PC, Warnet ataupun dari hp juga bisa.



Mau bisnis herbal juga ada, klik http://bit.ly/r6teCk DAFTAR GRATIS! Setiap orang kan pasti ingin sehat, jadi bisnis herbal ini prospeknya cerah. Mari bergabung! Setelah masuk ke website-nya lalu klik Afiliasi utk mempelajari cara kerja bisnis ini. Jika berminat silakan DAFTAR GRATIS! Produknya bervariasi, dari obat herbal sampai kosmetik herbal ada. Dari kopi herbal sampai air zam-zam juga ada!

apa nama toko,alamat, telp, grosir termurah pakaian anak dan dewasa di tanah abang dan manggadua?
Q. Saya mau buka usaha jualan khusus grosir pakaian anak dan dewasa, tapi tidak tau tempat dan pembeliannya, bagi yang tau.......minta infonya ya?

A. mana gw tw,, gw kn g tgl d stu.........



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat madura?

Q.

A. Pakaian Pria Remaja
Nama pakaian ini adalah Rasughan totop untuk bagian atas sedangkan untuk bagian bawahnya disebut samper kembeng.


Pakaian Wanita Dewasa
Nama pakaian ini adalah Kebaya tanpa kutu baru, sedangkan untuk bagian bawah disebut dengan sarung batik tulis Madura.



Powered By PusatPakaianGrosir

Friday, March 29, 2013

Mengapa cewek suka pakai pakaian mini, kaos ketat + celana/rok pendek, meskipun hawanya dingin?

Q.

A. Lagi begitu mode-nya
Jadi biar dibilang, nggak ketinggalan jaman
tetap kedinginan sih
Yang penting tetap uptodate

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Ada yang tahu di mana bisa beli baju,kaos or pakaian yang untuk dijual lagi.so pasti murah n bekualitas?
Q.

A. ke tanah abang aja, harganya murah
klo di ITC cempaka mas kyna harganya mahal deh

bintang lima oke!!!!



Powered By PusatPakaianGrosir

Tolong, ada yang punya web atau gambar gaya pakaian / fashion cewe yang suka baca novel berjenis romantis?

Q. tq

A. Maksudnya?

Cewe yg feminin? Wah, ga tw jg...
Tp coba deh buka www.yesstyle.com
gambar/foto2 di situ lumayan buat dijadiin contekan gaya.

Mau tanya untuk survey dong "Kalian para wanita, seberapa sering kalian membeli pakaian/fashion baru?"?
Q. Untuk yang suka beli fashion bermerk "Image apa yang ingin kalian lihat dari sebuah merk fashion yang kalian pakai? Seductive? Mighty Power? or else?

Sebutkan juga merk fashion yang kalian suka saat ini dan range harga yang kalian keluarkan untuk itu?

A. ya,abis gjian!ga pdli merk asal pantes,ga pdli hrga asal ccok,,

sweater adidas bandroll US$28.00 harga 115ribu, klik http://id.88db.com/Fashion/Pakaian-Olahraga/ad-757754/?
Q. rench Terry 100% cotton
Order by fb / email / sms Or Phone
Rio : 085765091462
Bandroll US$28.00 harga Rp 115,000,-
Harga di pasaran Rp 160,000,
Available untuk size M, L, dan XL (ukuran Indo)
cocok untuk agan-agan yg hoby olahraga,
nyante buat dipake jjs or joging jg keren,
atau buat di pake buat kegiatan ngampus juga oke,
bahan super adem,,,,
Informasikan :
Nama :
Alamat lengkap :
Kode barang :
Size :
Nanti selanjutnya akan trima konfirmasi
Cara Pembayaran Transfer via
Mandiri : 109 000 4783 163 ( Rio Agustin )
Bca : 8080 292 636 ( Rio Agustin)
just info by sms kalau sudah transfer,
lalu kita akan kirim barangnya
Feel free to order by :
FB : Rio Agustin (sweater_adidas81@yahoo.co.id)
YM: sweater_adidas81
Email : sweater_adidas81@yahoo.co.id
SMS / Phone : 085765091462
Pengiriman barang dilakukan dengan dua cara, yaitu melalui Tiki atau kargo PT. Kerta Gaya Pusaka

A. AWAS ADA IKLAN ILEGAL NUMPANG DI Y!A ..!!!
.
BA :
HATI HATI â¦â¦
DENGAN PENAWARAN BISNIS LEWAT INTERNET.
MUNGKIN DENGAN BENTUK MLM, INVESTASI,
FOREX, KERJA ONLINE DSB.
JANGAN TERGODA DENGAN JANJI KEUNTUNGAN SEKIAN PULUH PERSEN
ATAU KEUNTUNGAN RATUSAN RIBU RUPIAH TIAP MINGGU.

INFO PENIPUAN LAIN DI â¦.
http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/494968/



Powered By PusatPakaianGrosir

Menentukan harga jual pakaian?

Q. gimana sich cara menentukan harga jual pakaian, ambil untung yg logis brapa persen dari harga beli di grosir, biar gak kemurahan atau kemahanlan, thank's.

A. 20-60% saja, jika mau ambil tengah.
bisa saja di atas 60% tapi harus di kemas semenarik mungkin.
salam sukses.

Tempat Jual Pakaian Harajuku Jakarta?
Q. Gan, gue mau liat" baju model harajuku nh di daerah jkt, rencananya klw ada model yang sesuai dngn gue, gue mau beli, tapi ada yang tau tmpat jual baju,celana or jaket model harajuku di daerah jkt g? klau bisa sh jaketnya,, :)) mohon infonya ya.... ^_^ thankss agan"...
Tolong ksh tau letak tokonya dmn ya...
Khususnya jaket Final Fantasy
Oh ya, Khusus cowok, cz gw cowok... ^_^

A. ya

Tempat jual pakaian ECKO dimalang?
Q. Malang

A. Ikut nyimak aja deeh



Powered By PusatPakaianGrosir

apa saja pakaian adat dari indonesia?

Q.

A. Banyak deh, sebanyak daerah-daerah besar di Indonesia.

Saya sebutkan beberapa saja ya:
1. Pakaian adat Batak
2. Pakaian adat Lampung.
3. Pakaian adat Bali.
4. Pakaian adat Jawa.

apa nama pakaian adat di indonesia?
Q. nama pakaian adat daerah jawa

A. http://publicnature.blogspot.com/2009/05/pakaian-adat-kita.html
dilihat ajah disini~

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?
Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title



Powered By PusatPakaianGrosir

Alamat supplier bahan pakaian batik yg murah di Jogja?

Q. Bisa batik tulis atau cetak mesin

A. Kalo Anda betul2 cari yang murah untuk usaha batik. Jangan cari di Yogya. Cari di Solo. Di pasar klewer dekat alun-alun kraton surakarta.



Powered By PusatPakaianGrosir

Pakaian Burqa Adalah Penjara Bagi Perempuan... Bagaimana menurut saudaraku??

Q. Saudaraku....

Menteri Perancis: Pakaian Burqa Adalah Penjara Bagi Perempuan

lengkapnya silahkan baca di
http://eramuslim.com/berita/int/8716170046-menteri-perancis-pakaian-burqa-adalah-penjara-bagi-perempuan.htm

Silahkan di kaji... Menurut Kacamata kita masing-masing....

A. Itulah bagian dari "BUKTI" kebingungan dari penganut kebebasan.

Mereka kaum sekuler yg menganggap dirinya lebih cerdas dari yg lain, ternyata justru sering memamerkan "kebodohan kaumnya sendiri".

Ketika KEBEBASAN dijadikan sesembahan mereka,
Mengapa melarang-larang prilaku seseorang ,,,,,?

Berpakaian apa saja, tidak berpakain, menggunakan pakain clana mlorot , atau pamer sahwat, bukankah itu KEBEBASAN..?

Namun mengapa ketika ada seorang wanita menggunakan pakaian burqa mesti dilarang.......?
Bukankah itu bagian dari kebebasan.....?

Jadi kesimpulannya, merka kaum sekuler adalah kaum yg hidupnya dalam kebingungan.
Bingung akan apa yg telah mereka ucapkan dan bingung dengan apa yg mereka kerjakan.
Ketika propagandanya menghantam kaumnya, terlihat jelas membuat keputusan yg tetap membingungkan, baik bagi kaumnya sendiri maupun bagi kaum yg lain.


.

Mengapa perempuan menginginkan pakaian dalam yang menurutnya bagus dari segi bentuk, warna, dan motifnya?
Q. Kalau menurut gue pakaian dalam tidak perlu macam2 bentuk, warna, ataupun motifnya. Yang terpenting adalah ukurannya yang pas dan bahan yang nyaman dikenakan. Lagian pakaian dalam kan ga' keliatan sama orang lain, jadi kenapa juga harus dicari yang macem2.

A. hMm,,, trgantuNg orang n tujuaNe

bwt dia sndiRi sih, mungkiN bwt nambaH PD kaLi ya..
trS rata2 sih mrka pake gitu bkn kareNa untuk mrKa sendiri, tp untuk yang Laen, misaLnya pacar, gitu


soaLnya cewek mesti ingiN tmpiL the besT di depan orng yang dia saYang..
mmg siH ga keLiatan, tp tu saLah satu upaya aJa kaLi^^

Knpa perempuan klo pakek pakaian kantor lebih sexy di liat mata?
Q.

A. that's true,, kelihatannya karena wanita pekerja keras di kantor bikin penasaran.. jd lebih sensual menurutku..



Powered By PusatPakaianGrosir

Thursday, March 28, 2013

online shop yang jual pakaian seperti jaket , baju dll ada tidak ya?

Q. khusus anime punya

A. ada kok yang jual aksesoris / sovenir add aja fb nya nama nicknya kreasi buatanku

iya nih saya juga pingin tahu, kan banyak yang jual online pakaian import wanita dengan menampilkan katalog?
Q. Saya pingin tahu mereka dapat dari mana katalog tsb. apa mereka beli langsung disana atau tidak,tolong bagi ilmunya, karena saya juga pingin buka toko pakaian import tapi bukan online...

A. Katalognya itu ditampilkan di internet kok jeung... banyak perusahaan wholesale pakaian korea jepang style dari china, hongkong, korea dll gitu yang buka online. Atau cari aja di website yang menyediakan data supplier luar negeri. Bisa di-googling kok

pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nih



Powered By PusatPakaianGrosir

dimana yah ada yang jual pakaian branded anak2 yang murah dengan harga grosir....?

Q. kasih info dengan alamat lengkap serta no tlp saya kasih 5 bintang

A. Ane pernah gan di kawasan jababeka,langsung di pabrik nya...

Pakaian stock branded?
Q. Open sample image Cahya shop
http://pakaianstockgarment.blogspot.com/

A. ok

kalau pilih pakaian sport lebih suka brand apa& sebutkan alasannya?
Q. apakah Nike, Adidas atau Fila? mengapa? apakah karena harganya murah; kualitasnya bagus atau memang suka saja dengan brandnya?

A. Aku lebih suka Adidas, karena barang2 Nike sekarang ini udah banyak yang buatannya kurang berkualitas. Sedangkan Adidas rasanya lebih menjaga kualitas barangnya. Kalo ke Outlet2 (khususnya diluar negeri) banyak banget yang ngejual Nike dengan harga 'miring' sekali...sampe jadi mikir asli apa palsu ya?
Tapi kalo Adidas rasanya lebih teliti menjaga nama...dan tentunya buat aku lebih nyaman dipake, apa mungkin karena bahannya barangkali. Memang Adidas kurang banyak variasi dalam 'model'nya, Nike lebih banyak macamnya, tetapi tetap aja aku pilih Adidas. Soalnya kalo dipake untuk Olah Raga, nggak usah terlalu fokus di model, tetapi di Comfort (kenyamanan)...'tul nggak?



Powered By PusatPakaianGrosir

Pakaian khas perempuan apa ya?: G_R_?

Q.

A. GAUN = baju wanita model eropa

Pakaian Burqa Adalah Penjara Bagi Perempuan... Bagaimana menurut saudaraku??
Q. Saudaraku....

Menteri Perancis: Pakaian Burqa Adalah Penjara Bagi Perempuan

lengkapnya silahkan baca di
http://eramuslim.com/berita/int/8716170046-menteri-perancis-pakaian-burqa-adalah-penjara-bagi-perempuan.htm

Silahkan di kaji... Menurut Kacamata kita masing-masing....

A. Itulah bagian dari "BUKTI" kebingungan dari penganut kebebasan.

Mereka kaum sekuler yg menganggap dirinya lebih cerdas dari yg lain, ternyata justru sering memamerkan "kebodohan kaumnya sendiri".

Ketika KEBEBASAN dijadikan sesembahan mereka,
Mengapa melarang-larang prilaku seseorang ,,,,,?

Berpakaian apa saja, tidak berpakain, menggunakan pakain clana mlorot , atau pamer sahwat, bukankah itu KEBEBASAN..?

Namun mengapa ketika ada seorang wanita menggunakan pakaian burqa mesti dilarang.......?
Bukankah itu bagian dari kebebasan.....?

Jadi kesimpulannya, merka kaum sekuler adalah kaum yg hidupnya dalam kebingungan.
Bingung akan apa yg telah mereka ucapkan dan bingung dengan apa yg mereka kerjakan.
Ketika propagandanya menghantam kaumnya, terlihat jelas membuat keputusan yg tetap membingungkan, baik bagi kaumnya sendiri maupun bagi kaum yg lain.


.

Mengapa perempuan menginginkan pakaian dalam yang menurutnya bagus dari segi bentuk, warna, dan motifnya?
Q. Kalau menurut gue pakaian dalam tidak perlu macam2 bentuk, warna, ataupun motifnya. Yang terpenting adalah ukurannya yang pas dan bahan yang nyaman dikenakan. Lagian pakaian dalam kan ga' keliatan sama orang lain, jadi kenapa juga harus dicari yang macem2.

A. hMm,,, trgantuNg orang n tujuaNe

bwt dia sndiRi sih, mungkiN bwt nambaH PD kaLi ya..
trS rata2 sih mrka pake gitu bkn kareNa untuk mrKa sendiri, tp untuk yang Laen, misaLnya pacar, gitu


soaLnya cewek mesti ingiN tmpiL the besT di depan orng yang dia saYang..
mmg siH ga keLiatan, tp tu saLah satu upaya aJa kaLi^^



Powered By PusatPakaianGrosir

jenis printer apa yang bisa mencetak gambar di kertas yang dapat ditempel di pakaian?harganya berapa?

Q.

A. printer bebas yang penting printer color, kertasnya harus kertas T-Sirt Photo Paper

Pakaian Yesus dalam patung / dan gambar ...?
Q. Katanya Yesus ditelanjangi tentara Romawi sebelum disalibkan.
Kenapa Yesus digambarkan masih memakai "cawat" ? Siapa yang memakaikan "cawat" itu?
Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ......?????

A. Gini yach...
Ente kalo di depan umum,
pakaian ente dilepas paksa,
sampai yang tersisa cawat doang,

Itu termasuk ditelanjangi or engga??

Next:
Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ??

Bukannya ente yang menyarankan :

Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Siapa yang punya ide "memodifikasi" sekarang??

style pakaian yang mana yang paling kamu suka dari gambar dibawah ini?
Q. style pakaian yang mana yang paling kamu suka dari gambar dibawah ini
http://rizuke.tumblr.com/post/9375401962/photoset_iframe/matsudashotapower/tumblr_lqhnrpjSND1r0r54w/500

A. Hi Rizuke ,Ini coba aku komen satu-satu ya, maaf kalau subjektif :) . Gambar
1 : terlalu terlihat seperti bapak2 yg lg mau ke kantor
2: warna putih pada krahnya/ syalnya terlalu lebay
3 : posenya ceria, tp sayang warnanya ngga cerah ceria bgt
4: mix and matchnya lumayan
5: cool ! Men in black :P , yang ini keren bgt !! ><
6: bajunya agak jadul
7: sama2 pakai warna hitam, tp ngga lebih keren dr gambar nomer 5
8: krahnya lebay
9: kayak baju pelayan yang ada di restoran .
Kesimpulannya , style nomer 5 paling keren ! :D



Powered By PusatPakaianGrosir

Butuh info jual pakaian perata dada [flatten breast]?

Q. . Ad yg tau ga d'jakarta yg jual binder breast gt dmn?? Buat cosplay, cewek tomboy, yg dada'e mw d'ratain gt.. Thx~

A. Seperti nya kalau yang khusus belum ada, tapi coba lihat disini http://www.cantiksehatshop.com/produk/
Mungkin alternatif korset bisa cocok
semoga membantu

Bebih baik mana prospeknya, jual pakaian(toko) atau jual makanan(restoran)?
Q. kalo bisa dijelaskan kekurangan dan kelebihannya

A. Prknalkan saya seorg pmuda yg sudah 4 thn bkrja di salah satu rmh mkan di jakarta.Sbnarnya sya sdh lama brkeingnan mbuka usaha sndiri tpi tak ada modal,dn biarlah itu cukup dlam angan angan saya saja. Membuka usaha sprti yg anda sebutkn memang perlu memprtmbgkn bnyk hal.Antra lain:
A.Modal.
Modal yg di buthkan untk mbuka rumah makan tntu lebih besar dri pada usaha pakaian yg bisa dmulai dri skala kecil.
B.Keberanian.
Resiko mbuka usaha rmh makan lbh besar krena mknan lbh cpt rusak smntara pakaian jelas lbih tahan lama,mski kta jga
hrus jeli menyiasati trend pakaian yg sering brganti dn brkembang.Kalau usaha kuliner tidak akan prnah ketinggalan mode.
C.Prospek.
Usaha pakaian harus mncari tempat yg bnar bnar ramai (pasar/mall).Smntara rmh mkn,yg penting kta bsa dan slalu berusaha untk dikenal(pelayanan bgus,menu sesuai selera,atau mgkn tmpil beda dari yg sudah ada)..Lokasi yg strategis,tntu mnjadi faktor utama meliht prospek yg cerah.
D.Tenaga.
Menjual pakaian lebih gampang karena bsa di tangani 1 orang.Brbda dg rmh makan yg perlu tnaga krja lbih bnyk.
E.Prediksi keuntungan.
Menjual mknan untungnya jlas lebih besar karena mengolah bhn menth yg murah. Jangan sampai brfikir ttg krugian dn kgagaln krna itu bagian dri putus asa.
F.Keyakinan.
Sekecil apapun sbuah kbrhsilan itu smua smatamata hanya dari kuasa sang Pencipta.Dan kalaupun gagal itu adalah pelajarn agar kta lbh trpacu untk mjdi lebih baik.
Itu gagasan saya yg intinya mnurut sya prospek kuliner lebih baik.smga brmanfaat.Mf klo ada yg kurang bnar,saya trbuka untk brdiskusi.baik anda maupun pmbaca lain.Silahkan kirim email ke alamat saya larepacitan@yahoo.com. selamat berusaha.Terimakasih.

online shop yang jual pakaian seperti jaket , baju dll ada tidak ya?
Q. khusus anime punya

A. ada kok yang jual aksesoris / sovenir add aja fb nya nama nicknya kreasi buatanku



Powered By PusatPakaianGrosir

dimana toko yg menjual baju asli korea selatan di indonesia dan di mana grosir pakaian distro di bandung ?

Q.

A. Kurang tau dh

Ada yang tahu alamat toko yang jual hanbok (pakaian tradisional korea) di Bandung?
Q.

A. Coba cari di pasar baru Bandung. Disana khan pusatnya grosir berbagai mcm barang. . .

Ada yang tahu di mana bisa beli barang-barang atau pakaian Michael Jackson di Bandung/Indonesia?
Q.

A. Tidak ada tempat untuk itu.

Barang-barang atau pakaian Michael Jackson kebanyakan tersimpan di rumahnya atau menjadi koleksi eksklusif para penggemarnya; tidak ada satupun yang dijual di Bandung/Indonesia.



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat madura?

Q.

A. Pakaian Pria Remaja
Nama pakaian ini adalah Rasughan totop untuk bagian atas sedangkan untuk bagian bawahnya disebut samper kembeng.


Pakaian Wanita Dewasa
Nama pakaian ini adalah Kebaya tanpa kutu baru, sedangkan untuk bagian bawah disebut dengan sarung batik tulis Madura.



Powered By PusatPakaianGrosir

Wednesday, March 27, 2013

pakaian adat tapanuli utara?

Q.

A. ULOS

nama pakaian adat bengkulu?
Q. hanya nama pakaian adatnya saja

A. Melayu bengkulu

nama pakaian adat sunda ?
Q.

A. Untuk wanita: kebaya
Untuk pria: pangsi



Powered By PusatPakaianGrosir

Pakaian dalam saat sekolah(cewe only)?

Q. Kalian kalau sekolah pakai seragam, pakaian dalam apa aja yang kalian pakai?

A. kalo kamu pakai kerudung ya pake CD aja gk apa2 aman soalnya pasti pakai rok panjang, tp kalo pake rok pendek jangan sampai gk pake doublean, takutnya ada mata2 jahil :)

@wkwkwk : jawab yg tadi km jawab gan, ane gk suka jilat juga lah jijik bhahahah :D

Jenis2 pakaian dalam bahasa Jerman?
Q. All ada yg tw gk jenis2 pakaian dalam bahasa jerman? Sperti baju,celana dan sebagainya. Minimal ada 10 macam pakaian. Thanx

A. Kleider = baju
pants = celana
Unterwäsche = celana dalam / pakaian dalam
Schaal = shal
shirt = kemeja
Singulett = singlet
Jacke = jaket
Kleid = gaun
Weste = rompi
Band = dasi


heheheeh...
sorry klo da yg salah ya...

suka mencuri pakaian dalam wanita?
Q.

A. sebuah gejala psikis yg aneh..coba kamu konsultasikan ke psikolog sebelum kamu gila beneran,,wkwkwk....just kidding..:)



Powered By PusatPakaianGrosir

saya mau buka bisnis online pakaian dari korea, thailand, hongkong. ada yang tau gak tempat suppliernya?

Q.

A. coba lu baca ini deh, mungkin membantu

http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AmIhhjyx5gFuvwEpBLDAhVeARgx.;_ylv=3?qid=20080514115801AAPcjjV

Dimana toko yang menjual hanbok (pakaian tradisional korea) di surabaya?
Q.

A. saran, coba anda cari di mall jembatan merah

Ada yang tahu alamat toko yang jual hanbok (pakaian tradisional korea) di Bandung?
Q.

A. Coba cari di pasar baru Bandung. Disana khan pusatnya grosir berbagai mcm barang. . .



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat tradisional indonesia?

Q. daftar nama pakaian adat indonesia

A. jawa : - beskap
- blangkon
- kebaya
- dodotan
sulawesi : - baju bodo
melayu : - baju kurung
- minang roki ( minangkabau )
batak : - ulos
bali : - kemben
- kancrik
madura : - baju pesa'an
- kebaya rancongan
dayak : - king baba
- king bibinge
- burai king burai
ambon : - baju cele
NTT : - tais
- beti / taimuti
toraja : - kondi limanan
- kalando limanan
minahasa : - wuyang
- pasalongan rinegetan
- baju kurai
- baju banjang
- baju ikan duyung
- Tonaas Wangko/ walian wangko
irian : - pummi dan tok ( suku Asmat )
- koteka / holim, yokal dan sali ( Suku Dani )

biasanya nama pakaian adat identik dengan nama suku yang memakainya.
maaf hanya itu yang bisa q kasih, karna q jg ga tau banyak mengenai nama pakaian adat.
dan biasanya yang punya sebutan aadalah kelengkapan dari pakaian adatnya. seperti untuk ikat kepala, hiasan rambut, hiadan dada/leher dll.

Pakaian adat tradisional Suku Jawa&Suku Sunda...?
Q. apa nama pakaian adat sunda dan jawa baik yg pria maupun wanita,gambarkan pakaian tsb,serta jelaskan perbedaan dan persamaannya pakaian adat sunda dan jawa...

A. Sunda - kebaya, jawa - batik

persamaannya - sama2 pakaian
pebedaannya - kebaya polos, batik bercorak

Senjata tradisional, pakaian adat, rumah adat suku Melayu, Betawi, dan Jawa Timur?
Q. Ada yang mengetahui nama-namanya?

A. jawabannya ada di buku ips anak sd kelas IV mudah kan



Powered By PusatPakaianGrosir

Senjata tradisional, pakaian adat, rumah adat suku Melayu, Betawi, dan Jawa Timur?

Q. Ada yang mengetahui nama-namanya?

A. jawabannya ada di buku ips anak sd kelas IV mudah kan



Powered By PusatPakaianGrosir

Tempat jual pakaian yang keren dan gaul di jakarta?

Q. Tempat jua kemeja tangan pendek/panjang dan celana jeans model masa kini yang keren dan gaul..
Budget ane sekitar 50-100rb..
Mohon infonya gan!
tks

A. d blok M (pinter nawar) d ramayana-matahari /MOI (mall of indonesia) PRJ .so .gi pada discount natal&akir tahun. .

Butuh info jual pakaian perata dada [flatten breast]?
Q. . Ad yg tau ga d'jakarta yg jual binder breast gt dmn?? Buat cosplay, cewek tomboy, yg dada'e mw d'ratain gt.. Thx~

A. Seperti nya kalau yang khusus belum ada, tapi coba lihat disini http://www.cantiksehatshop.com/produk/
Mungkin alternatif korset bisa cocok
semoga membantu

Bebih baik mana prospeknya, jual pakaian(toko) atau jual makanan(restoran)?
Q. kalo bisa dijelaskan kekurangan dan kelebihannya

A. Prknalkan saya seorg pmuda yg sudah 4 thn bkrja di salah satu rmh mkan di jakarta.Sbnarnya sya sdh lama brkeingnan mbuka usaha sndiri tpi tak ada modal,dn biarlah itu cukup dlam angan angan saya saja. Membuka usaha sprti yg anda sebutkn memang perlu memprtmbgkn bnyk hal.Antra lain:
A.Modal.
Modal yg di buthkan untk mbuka rumah makan tntu lebih besar dri pada usaha pakaian yg bisa dmulai dri skala kecil.
B.Keberanian.
Resiko mbuka usaha rmh makan lbh besar krena mknan lbh cpt rusak smntara pakaian jelas lbih tahan lama,mski kta jga
hrus jeli menyiasati trend pakaian yg sering brganti dn brkembang.Kalau usaha kuliner tidak akan prnah ketinggalan mode.
C.Prospek.
Usaha pakaian harus mncari tempat yg bnar bnar ramai (pasar/mall).Smntara rmh mkn,yg penting kta bsa dan slalu berusaha untk dikenal(pelayanan bgus,menu sesuai selera,atau mgkn tmpil beda dari yg sudah ada)..Lokasi yg strategis,tntu mnjadi faktor utama meliht prospek yg cerah.
D.Tenaga.
Menjual pakaian lebih gampang karena bsa di tangani 1 orang.Brbda dg rmh makan yg perlu tnaga krja lbih bnyk.
E.Prediksi keuntungan.
Menjual mknan untungnya jlas lebih besar karena mengolah bhn menth yg murah. Jangan sampai brfikir ttg krugian dn kgagaln krna itu bagian dri putus asa.
F.Keyakinan.
Sekecil apapun sbuah kbrhsilan itu smua smatamata hanya dari kuasa sang Pencipta.Dan kalaupun gagal itu adalah pelajarn agar kta lbh trpacu untk mjdi lebih baik.
Itu gagasan saya yg intinya mnurut sya prospek kuliner lebih baik.smga brmanfaat.Mf klo ada yg kurang bnar,saya trbuka untk brdiskusi.baik anda maupun pmbaca lain.Silahkan kirim email ke alamat saya larepacitan@yahoo.com. selamat berusaha.Terimakasih.



Powered By PusatPakaianGrosir

Knapa sih,jd artis cewek itu harus pakai pakaian sexi ?? risih liatnya?

Q.

A. biar Laris, klau lgi perform biar jdi perhatian it fungsinya..
liat aja dewi persik



Powered By PusatPakaianGrosir

Tuesday, March 26, 2013

saya ingin berbisnis,karna itu saya mencari pusat grosir terbesar dan termurah yang menjual pakaian anak-anak.

Q. baju anak-anak yang saya maksud mencakup baju anak cewek dan cowok,ukurannya terdiri dari usia 1-8 tahun. untuk baju anak cowok,saya lebih menghendaki yang stelan.dan untuk anak cewek,saya mau model yang uptodate.warna-warna yang cerah dan menarik lebih saya utamakan.saya juga berharap mendapatkan bahan dengan kualitas yang bagus,walaupun murah.

A. saya menjual baju anak laki2 setelan kaos, untuk anak umur 1 tahun dengan harga glosir 25.000 satu stel. berminat, silakan email ke weweh13@hotmail.com

Tlg kalo ada yg tau grosir pakaian bayi dn anak yg bagus2 n lucu2,ut memberikn info serta alamat lengkapx?
Q.

A. Hub (+852)95138942 mungkin bisa bantu..

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....



Powered By PusatPakaianGrosir

pakaian tidur anak laki-laki?

Q. apa yang sebaiknya anak laki-laki umur 12 tahun gunakan saat tidur?

A. Piyama atau kaos berbahan katun...



Powered By PusatPakaianGrosir

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?

Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian adat bali?

Q. nama pakaian adat bali yg biasa di pakai menari pendet

A. namanya kyak'a kga ada :D
tpi yg jlas gni ciri-cirinya :
=> Pria
-Udeng (ikat kepala)
-Kain kampuh
-Umpal (selendang pengikat)
-Kain wastra (kemben)
-Sabuk
-Keris
-Beragam ornamen perhiasan
Sering pula dikenakan baju kemeja, jas dan alas kaki sebagai pelengkap.

=> Wanita
-Gelung (sanggul)
-Sesenteng (kemben songket)
-Kain wastra
-Sabuk prada (stagen), membelit pinggul dan dada
-Selendang songket bahu ke bawah
-Kain tapih atau sinjang, di sebelah dalam
-Beragam ornamen perhiasan
Sering pula dikenakan kebaya, kain penutup dada, dan alas kaki sebagai pelengkap.

Smga mmbntu :)

apa nama pakaian adat dari bali?
Q.

A. Tidak ada namanya, tapi jenis-jenisnya adalah :
Pria
Anak-anak Ubud mengenakan udeng, kemeja putih dan kain.

Busana tradisional pria umumnya terdiri dari:

* Udeng (ikat kepala)
* Kain kampuh
* Umpal (selendang pengikat)
* Kain wastra (kemben)
* Sabuk
* Keris
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan baju kemeja, jas, dan alas kaki sebagai pelengkap.
[sunting] Wanita
Para penari cilik mengenakan gelung, songket dan kain prada.

Busana tradisional wanita umumnya terdiri dari:

* Gelung (sanggul)
* Sesenteng (kemben songket)
* Kain wastra
* Sabuk prada (stagen), membelit pinggul dan dada
* Selendang songket bahu ke bawah
* Kain tapih atau sinjang, di sebelah dalam
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan kebaya, kain penutup dada, dan alas kaki sebagai pelengkap

Mengapa di Bali, orang yang menggunakan pakaian adat diperkenankan mengendarai motor tanpa menggunakan helm..?
Q. itu kan melanggar rambu2 lalulintas..?

A. krn orng" d Bali itu memakai pakaian adat melambangkan suatu pengendalian dirinya dan harus berlandaskan kpd niat utk bersembahyang sehingga ia tdk akan berbuat ugal-ugalan..(Apkh anda tau mn yg bju adt mna yg bukan?)....lagi pula itu bukan sekedar baju adat biasa..
menurut saya tidak mungkinlah semua orng bali berpakaian adat berbuat seperti itu.......
sekarang sy brtanya apakah di kota" lain spt jakarta orang-orang banyak memakai helm? (blum tentu jg kan!!!!!)knpa kita harus menyinggung orang Bali knp tidak orang Aceh saja? apa karena faktor agama?



Powered By PusatPakaianGrosir

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?

Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title

Brow, ada yg punya software buat gambar pakaian ga? tlng dibantu.?
Q. agus_hadi_saputro@yahoo.co.id

A. http://www.edrawsoft.com/download.php
http://www.fashioncad.net/fashdown.htm
http://www.startingaclothingline.com/html/digital_fashion_designer_pro.html

Tolong, ada yang punya web atau gambar gaya pakaian / fashion cewe yang suka baca novel berjenis romantis?
Q. tq

A. Maksudnya?

Cewe yg feminin? Wah, ga tw jg...
Tp coba deh buka www.yesstyle.com
gambar/foto2 di situ lumayan buat dijadiin contekan gaya.



Powered By PusatPakaianGrosir

saya ingin belanja pakaian secara grosir?

Q. adakah yang bisa bantu saya beri petunjuk cara untuk belanja pakaian secara grosir langsung dari pabrik di sekitar Jakarta. tks

A. anda bisa ke tanah abang pusat grosir jakarta... disana banyak toko2 buat grosir, anda bisa cari toko KAPUCI DI TANAH ABANG ATAO TOKO NORTON DI PASAR CIPULIR.. kami menjual banyak ragam baju kaos kaos anak muda..semoga kita bisa kerja sama.. thank

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Grosir pakaian murah?
Q. Mulai dari 30 ribu

Buat di jual lagi

A. Pasar Tanah Abang, banyak pilihan dan tentunya murah dan bisa dijual lagi dengan keuntungan yang lumayan..



Powered By PusatPakaianGrosir

cari pakaian wanita dan anak2 murh prdk china,thailand,banglades hrg grosir..?

Q.

A. Coba di daerah Jatinegara, kalau di Bandung banyak di daerah Pasar Baru sob



Powered By PusatPakaianGrosir

saya buka toko pakaian (pemula) bagaimana trik n tips biar rame/laku?

Q.

A. Rajin-rajinlah mempromosikan toko Anda. Bisa menggunakan brosur, atau mengiklankannya di media2 (gratis) seperti Facebook, Twitter, YM, Friendster, Blogspot, dll.

Sering2 pula rajin membagi2kan souvenir yg menampilkan ciri khas / branding toko Anda agar setiap kali orang melihat sesuatu langsung ingat toko Anda (Locking Image). Teman saya membuat gantungan kunci dengan nama toko dan sebuah gambar kucing sebagai logo tokonya. Biar setiap kali orang melihat kucing, akan segera ingat tokonya.

Selain itu, rajin2 survei ke toko2 pesaing sebagai bahan pembanding. Setelah mendapatkan data2 dari toko pesaing, lakukan diskon sehingga terlihat jelas harga produk Anda lebih menguntungkan dibandingkan pesaing Anda.

Terakhir, jangan pernah mikirin untung dulu pada saat awal2 buka toko. Teman saya pernah bilang, kalo buka toko paling ga 6 bulan - 1 tahun pertama pasti merugi. Tapi kalo manajemen kita bener dan pengaturan uang yg kita lakukan bagus, dipastikan tahun kedua kita mulai bisa menanggup keuntungan walau tidak besar.

Mudah2an membantu.

Di mana toko pakaian hamil untuk ibu yang "big size" di Yogyakarta?
Q.

A. coba toko wijaya deket progo, kalo ga di kayona jl.c. simanjutak.

aku ingin buka toko pakaian gimana cara memulainya?
Q. aku punya lahan di pinggir kota tempatnya strategis( lingkungan perumnas, jalan masuk kota)

A. hem...kalau kamu nggak banyak modal, kamu coba promosikan disain baju kamu ke distro-distro atau butik-butik...siapa tahu mereka tertarik dan mengajak mu kerja sama,



Powered By PusatPakaianGrosir

Monday, March 25, 2013

Dimana ya untuk mendapatkan pakaian bayi dan anak2 untuk diperdagangkan

Q.

A. Lo bisa ke Pasar cipuli, Pasar Tanah Abang, Pasar pagi mangga dua (pasar lama) atau di Mester Jatinegara disana banyak pilihan lo bisa kasih tau kalo lo bakal jual lagi, disamping lo dapet harga khusus lo juga bakalan dapetin service, misal barang yg lo anggep susah laku bisa lo tuker dengan barang yg laen (ngga bisa di uangkan). Enak kan jadi ngga usah bingung barang yg ngga laku bakalan numpuk.
Okeh selamat bikin usaha semoga sukses, Mudah2an rejeki lo di usaha ini.

Ada yang tahu dimana produsen pakaian bayi merk PITEKU..?
Q. Hi, aku minta tolong ada yg tahu ga ya.. dimana aku bisa dapat info tentang produsen pakaian bayi merk PITEKU? Bagi yg sudah membantu terimakasih ya..
aku tgg infonya ya...

Salam

A. coba cari di multiply.com, searchnya pake "piteku", aku biasa bli disitu

Tlg kalo ada yg tau grosir pakaian bayi dn anak yg bagus2 n lucu2,ut memberikn info serta alamat lengkapx?
Q.

A. Hub (+852)95138942 mungkin bisa bantu..



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian adat suku minang ?

Q. minangkabau

A. klik link ini :
http://id.wikipedia.org/wiki/Istimewa:Pencarian?search=pakaian+adat+minang+kabau&sourceid=Mozilla-search



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat jambi?

Q.

A. Coba baca di sini, lengkap: http://djambi-koha.blogspot.com/2010/01/blog-post.html

nama pakaian adat sunda ?
Q.

A. Untuk wanita: kebaya
Untuk pria: pangsi

nama pakaian adat madura?
Q.

A. Pakaian Pria Remaja
Nama pakaian ini adalah Rasughan totop untuk bagian atas sedangkan untuk bagian bawahnya disebut samper kembeng.


Pakaian Wanita Dewasa
Nama pakaian ini adalah Kebaya tanpa kutu baru, sedangkan untuk bagian bawah disebut dengan sarung batik tulis Madura.



Powered By PusatPakaianGrosir

toko pakaian style korea online yang pasti di kirim barang na di mana yooo... ad yang tau kah?

Q.

A. Klo pakaian, aku adanya Dress sama Couple T-shirt.
Add ol shopku aja
http://facebook.com/geehousesby
Dress ada di album Mobile Upload (blm sempat mindahin) ^^

Klo barang lain ada :
- Jam Dinding (request gambar)
- Mug (request gambar)
- Sepatu Lukis (request gambar)
- Kalung di Drama Korea
- Buku (bisa cari judul apa aja)
- Lightstick

Adakah toko online pakaian anak anak?
Q. teman teman mungkin ada yang tau alamat atau toko online yang ada di daerah bandung,mungkin ada akun twitternya,sebelum dan sesudahnya saya haturkan terima kasih

A. ada gan ini

http://tanjungredeb.olx.co.id/grosir-eceran-baju-anak-murah-di-bandung-iid-234154328

Nyari toko online pakaian yang murah? Bantu d0nk?
Q. gan ane lagi nyari toko pakaian online pria kaos,jaket, celana, & accesoris cowok,
yang berbau anime gan, ,
tpi yang murah abies gan, , hehe

tolong kalo agan2 tau kasih bantu link nya d0nk

A. sekedar saran buka ajah www.tokobagus.com atau www.gapura.com



Powered By PusatPakaianGrosir

Kenapa pakaian pria (dalam pesta/hajatan) lebih tertutup daripada wanita?

Q. Untuk busana formal kalau ke undangan pria biasanya pakai setelah jas, berdasi, celana panjang, berkaus kaki, dan sepatu tertutup. Paling gak, pake batik lengan panjang. Jadi yang keliatan cuma kepala dan tangannya. Kalau wanita bisa pakai kemben, strap dress, belahan dada rendah sampai kelihatan dikit payudaranya, atau pake rok pendek, tidak pake kaos kaki, selop terbuka (kadang pake stoking transparan).
Coba kalo ada cowo yang pake blus tanpa lengan + celana selutut (ga usah terlalu pendek), pasti dianggap ga sopan. Jangankan begitu, pake kemeja lengan pendek aja dianggap kurang bagus. Saya pernah ke undangan pake jas, kemeja lengan panjang, satu kancing atas dibuka sehingga dada keliatan dikit. Temenku bilang aku kurang sopan. Padahal banyak wanita yang pamer dada lebih lebar dari saya (sampai payudaranya ngintip) dianggap biasa aja.
(Mohon jangan mengutip ayat2 kitab suci/dalil-dalil agama)

A. soalnya tubuh pria gak ada yang menarik untuk diekspose.. hehe...=)

atau, memang fashion adalah privilledge kaum wanita, ada cowok yang fashionable banget, macam Ivan Gunawan (macho loh, dadanya bidang, klo pake kemeja kancingnya dibuka dikit, kalungnya segedhe centong nasi, celana ketat full-pressed body, rambutnya gaya, tangannya lebay.. hihihi...) malah jadinya aneh diliatnya kan?

kalo wanita, pada saat ada acara pesta atau hajatan justru sewajarnya menampilkan sedikit keseksian tubuhnya, entah itu cuma sebatas lengan, sedikit belahan dada, atau betis, asal gak semuanya diumbar gitu deh...=)
soalnya klo "buka-bukaan" di mall atau di pasar umum, ntar dibilang murahan! di tempat ibadah gak sopan! di kantor ntar dibilang exhibit!

ya gitu deh....

penting mana agama/budaya??dalam dunia pakaian wanita.?
Q.

A. klo menurut aq kesadaran yg pake yg lebih penting percuma agama dan budayanya ngatur macam2 tapi orgnya cuek n ga mengindahkan. Agama dan Budaya itu biasanya ga saling bertentangan koq, klo saling mendukung iya n biasanya di daerah/wilayah budaya itu terbentuk karena ajaran agama yg dianut kan?misalnya Bali yg kebanyakan Hindu so banyak Patung2 n Sesajen disana, iya kan?
selain itu iklim masing2 daerah juga berpengaruh.



Powered By PusatPakaianGrosir

Tolong, ada yang punya web atau gambar gaya pakaian / fashion cewe yang suka baca novel berjenis romantis?

Q. tq

A. Maksudnya?

Cewe yg feminin? Wah, ga tw jg...
Tp coba deh buka www.yesstyle.com
gambar/foto2 di situ lumayan buat dijadiin contekan gaya.

Tolong bantu,ada yg tahu Alamat situs gambar gadis model pakaian asian,thai,philipin..?
Q. Untuk katalog desain

A. Narutopixxx.com

Tolong bantu,ada yg tahu Alamat situs gambar gadis model pakaian asian,thai,philipin..?
Q. Untuk katalog desain

A. jiakakaka gw pernah nyasar di http://creamasia.com d situ ada bnyk friend site jg

smoga bermanfaat buad lo gan



Powered By PusatPakaianGrosir

Sunday, March 24, 2013

apa nama pakaian adat di indonesia?

Q. nama pakaian adat daerah jawa

A. http://publicnature.blogspot.com/2009/05/pakaian-adat-kita.html
dilihat ajah disini~

apa saja pakaian adat dari indonesia?
Q.

A. Banyak deh, sebanyak daerah-daerah besar di Indonesia.

Saya sebutkan beberapa saja ya:
1. Pakaian adat Batak
2. Pakaian adat Lampung.
3. Pakaian adat Bali.
4. Pakaian adat Jawa.

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?
Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian adat dari bali?

Q.

A. Tidak ada namanya, tapi jenis-jenisnya adalah :
Pria
Anak-anak Ubud mengenakan udeng, kemeja putih dan kain.

Busana tradisional pria umumnya terdiri dari:

* Udeng (ikat kepala)
* Kain kampuh
* Umpal (selendang pengikat)
* Kain wastra (kemben)
* Sabuk
* Keris
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan baju kemeja, jas, dan alas kaki sebagai pelengkap.
[sunting] Wanita
Para penari cilik mengenakan gelung, songket dan kain prada.

Busana tradisional wanita umumnya terdiri dari:

* Gelung (sanggul)
* Sesenteng (kemben songket)
* Kain wastra
* Sabuk prada (stagen), membelit pinggul dan dada
* Selendang songket bahu ke bawah
* Kain tapih atau sinjang, di sebelah dalam
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan kebaya, kain penutup dada, dan alas kaki sebagai pelengkap

Mengapa di Bali, orang yang menggunakan pakaian adat diperkenankan mengendarai motor tanpa menggunakan helm..?
Q. itu kan melanggar rambu2 lalulintas..?

A. krn orng" d Bali itu memakai pakaian adat melambangkan suatu pengendalian dirinya dan harus berlandaskan kpd niat utk bersembahyang sehingga ia tdk akan berbuat ugal-ugalan..(Apkh anda tau mn yg bju adt mna yg bukan?)....lagi pula itu bukan sekedar baju adat biasa..
menurut saya tidak mungkinlah semua orng bali berpakaian adat berbuat seperti itu.......
sekarang sy brtanya apakah di kota" lain spt jakarta orang-orang banyak memakai helm? (blum tentu jg kan!!!!!)knpa kita harus menyinggung orang Bali knp tidak orang Aceh saja? apa karena faktor agama?



Powered By PusatPakaianGrosir

Percayakah Anda,Cuman Gara2 Busana/Pakaian Kita msuk NERAKA ?

Q. smua orng tau,menurut Umat Islam,berbusana terbuka menunjukan Aurat ganjaranya Masuk Neraka !!
pertanyaanya;
1.apakah Tuhan hatinya sekerdil dan sebodoh itu ??
2.apa Hak tuhan melarang orang berbusana demikian ?
3.apakah Tuhan berbusana ? modelnya ? merk'nya ? rancangan siapa ?
4.masak sich dgn permaslahan yg bgtu compleks di dunia ini Tuhan sempat2nya ngurusin Pakaian wanita ??[Tuhan gk ada kerjaan]

JANGAN SALAHKAN OBYEK YG TERLALU MERANGSANG
TAPI SALAHKAN OTAK ANDA YG CABUL BIN MESUM.

A. ALAHHH..SGLA BUSANA DI URUSIN,EMNG SI ALLAH GK DA KERJAAN !!! OTAK MUSLIMER AJA YG EMNG MESUM !!!

Ada yang tahu Jual ( Toko ) Jilbab | Baju | Busana | Pakaian | Muslim | Muslimah | Hijab yang bagus di jakarta
Q. Mungkin teman-teman ada yang sudah pernah ke

http://tokoalbani.com

bisa sharing !!1

A. mo bisnis g'? saya bisa pasok jilbab, mukena, n baju2 muslim dengan kualitas paling topcer deh dari sumbar....

masalah harga saya jamin g' bakalan rugi dan masalah kualitas....anda pasti sudah dengar gimana kualitas pakaian muslim sumbar,,,???

kalau minat ntar kita nego lagi.....

contact person : randu 081363070600

Ada yang tahu Jual ( Toko ) Jilbab | Baju | Busana | Pakaian | Muslim | Muslimah yang bagus dan murah ?
Q. soalnya udah mau lebaran buat persiapan nanti, mungkin sudah ada yang pernah kontak ke
http://tokoalbani.com

A. Banyak kok. Tinggal googling aja pakai keyword busana muslim. manetvision rumahmadani safira jilbabrayhani dll dll Samperin aja juga bisa rata-rata ngumpul di jaksel tuh



Powered By PusatPakaianGrosir

Ya atau Tidak, kamu bisa terlihat lebih ganteng/cantik kalau memakai pakaian dengan warna tertentu...?

Q. Kalau iya, warnanya apa...
Kalau tidak, ya sudah.

BQ: kapan terakhir kali kamu melihat warna abu-abu...?

Terima kasih bagi yang mau menjawab.

-SHIN-

A. hemm sepertinya Ya . . lebih nyaman dan percaya diri juga kalo pake warna-warna gelap hihih
hitam, abu-abu, biru tua semua warna yg diikuti 'tua' XD
A: beberapa detik lalu.
sama-samaa. .^^



people leave, music stays

Kenapa yah cowok-cowok kalau melihat cewek cantik melotot apa lagi pakaian seksi...?
Q.

A. Melotot kan sambil bersyukur gan
Indah nian ciptaan-Nya



Powered By PusatPakaianGrosir

Bagaimana cara memotong (Cropping) gambar transparan seperti kaca, air, pakaian tipis di Photoshop?

Q.

A. crop digunakan untuk membuat ukuran foto/citra sama dengan ketika membuat lemabr kerja baru , mungkin maksud dari pertanyaannya cara menghapus gambar transparan x ya..
tekniknya dalam photoshop itu banyak, ada yang pake eraser (E)
ada yang line (L), pen tools dll
tergantung kecocokan user nya masing masing..
sedikit saja , pake eraser / penghapus

kurangi hardest nya buat opacity erasenya halus...
hapuslah bayangan yang ingin di hapus (biasanya hanya tepinya si )
maka gambar / citra tidak terllihat kasar dalam penghapusannya, mainkan opacity dan colouring nya.serta levelnya.

jenis printer apa yang bisa mencetak gambar di kertas yang dapat ditempel di pakaian?harganya berapa?
Q.

A. printer bebas yang penting printer color, kertasnya harus kertas T-Sirt Photo Paper

Pakaian Yesus dalam patung / dan gambar ...?
Q. Katanya Yesus ditelanjangi tentara Romawi sebelum disalibkan.
Kenapa Yesus digambarkan masih memakai "cawat" ? Siapa yang memakaikan "cawat" itu?
Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ......?????

A. Gini yach...
Ente kalo di depan umum,
pakaian ente dilepas paksa,
sampai yang tersisa cawat doang,

Itu termasuk ditelanjangi or engga??

Next:
Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ??

Bukannya ente yang menyarankan :

Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Siapa yang punya ide "memodifikasi" sekarang??



Powered By PusatPakaianGrosir

Beli pakaian secara online..?

Q. gimana caranya jika kita ingin beli pakaian secara online, maksudnya lewat internet?

A. Masuk kesini http://bandung-s2b.com/

biasanya agan2 beli pakaian/baju online disitus apa?
Q. buat cowok, barangnya bagus, kalo bisa ori, kalo bisa jg murah

A. kaskus.co.id (di forum jual beli nya )

dari baju distro , jaket , switer , tshirt
dari ori sampe KW semuanya ada

plus gambar , situs easy friendly

Kalo Beli barang2/pakaian lewat online shop di kaskus Bisa di Percaya gak sih?
Q.

A. lihat testinya dulu aja.. kalo respon pembelinya bagus-bagu harusnya sih trusted..



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

Saturday, March 23, 2013

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Belanja pakaian grosir yang paling murah & kualitas bagus?
Q. Teman-teman tolong share toko grosir pakaian yg murah dan kualitas bagus untuk daerah : Jakarta, Jabar, jateng dan jatim ? Yang bisa untung banyak kalau di jual lagi.

A. Jakarta di jakarta
jabar di jabar
jateng di jateng
jatim di jatim

lebaran bentar lagi nih, mau belanja pakaian dan keperluan makanan lainnya yang murah dan berkualitas dimana ?
Q. mau beli perlengkapan lebaran yang murah2 nih, skalian juga mau beli laptop yang harga 2 jutaan specnya yang bagus dfan agak kecil dan tipis nih, ada ga yaaa?? thx u

A. kalau mau beli baju di proyek senen aza itu mutunya internasional kelas dunia murah lg!

kalau mau beli laptop coba aza di dhusit mall pinangsia da baru seken?!



Powered By PusatPakaianGrosir